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Curso Superior de Camarero Profesional + Titulación Propia Universitaria de Sumiller (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Euroinnova Business School
Online

319€ - ($242.254)

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 310 horas de dedicación
Duración 6 Meses
Inicio clases A definir
Campus online
Envío de materiales de aprendizaje
Servicio de consultas
Tutor personal
Clases virtuales
  • Curso
  • Online
  • 310 horas de dedicación
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Este Curso Superior de Camarero Profesional+ Curso Universitario de Sumiller (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) le ofrece una formación especializada en la materia. Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del camarero, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Así, con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar las habilidades del Camarero, además le ofrece una formación especializada en la materia y le capacitará para poder ejercer como Sommelier Profesional.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

- Aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes.- Organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento, dotación y mobiliario.- Aplicar las diferentes técnicas de servicio existentes en restauración.- Tomar la comanda y colocar los cubiertos apropiados para cada alimento.- Identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio.- Asimilar normas básicas de actuación y procedimientos a seguir relativos al trato con el cliente.- Comprender la necesidad de trabajar en equipo y la importancia del servicio al cliente interno.- Conocer el significado de la calidad en la atención al cliente y los elementos a considerar para llegarla a conseguir.- Definir las conductas y actitudes adecuadas que debe mostrar un camarero para ser capaz de satisfacer las necesidades de clientes con personalidades diferentes.- Conocer las funciones y características principales que debe tener un Sommeliero Profesional.- Conocer los diferentes tipos de vinos que se pueden encontrar en el mercado.- Reconocer las características, defectos y virtudes del vino.- Saber recomendar para cada tipo de comida, comensal, etc. el tipo de vino adecuado.

¿Esta formación es para mi?

Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos con respecto a los servicios de bar, cafetería, restaurante de forma general.

¿Qué pasará tras pedir información?

Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online
comienzo A definir
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Camarero
Sumiller
Atención
Aprovisionamiento
Atención
Ambientales
atención
Alianzas
Alianzas
Alianzas

Temario

Nuestro portal te presenta este curso que imparte el centro de formación Euroinnova y que está estructurado en las unidades temáticas que se detallan a continuación:


PARTE 1. CAMARERO PROFESIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. COCTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL SERVICIO DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA VENTA EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 10. FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 11. CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA

PARTE 2. SUMILLER
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN AL SERVICIO DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARTAS DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. INTRODUCCIÓN A LA CATA DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. FASES DE LA CATA DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRÁCTICA DE LA CATA, CONDICIONES AMBIENTALES Y FICHAS DE CATA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA EDUCACIÓN DE LOS SENTIDOS

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.