Curso Superior de Nutrición y planificación dietética

INN Formación
Online

195€ - ($139.435)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 200 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

El centro formación INN FORMACIÓN publica el curso superior de Nutrición y planificación dietética, dirigido a profesionales del sector de la nutrición, a personas interesadas en el sector o en la adquisición de los conocimientos propios de la formación del curso para, así, conocer todas técnicas subyacentes a la nutrición y la planificación dietética en diferentes centro sanitarios, o no.

emagister.com e INN FORMACIÓN te ofrecen la opción de poder conseguir los conocimientos y la práctica óptimos para llevar a cabo tu desarrollo personal y profesional en el sector de la nutrición, concretamente, en la tarea detallada. Si es tu caso, también podrás refrescar aquellos conocimientos que ya poseas, ya que el curso cuentan con la dedicación y la innovación que el centro posee entre sus características más apreciadas.

En el curso, entre otras competencias, aprenderás sobre dietética y nutrición (alimentación, nutrición, salud, la importancia de la nutrición y la dietética, la prevención de las enfermedades, el sistema digestivo, etc.), la nutrición en diferentes etapas de la vida, la importancia de la alimentación saludable, los mitos y los errores en la nutrición y el coaching nutricional.

Conseguirás el certificado que el centro expide para la ocasión, certificado que podrás incluir en tu currículo y con el que conseguirás revalorizar tus conocimientos y lograr, así, mejorar en tu puesto de trabajo u optar a uno mejor. No olvides que podrás estudiar online, hecho que te permitirá adaptar tus tareas diarias (personales, profesionales, etc.) con el desarrollo del curso.

¿No puedes esperar más? Haz clic e infórmate en emagister.com.

Información importante

Requisitos: Ninguno.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Conocimientos en etiquetado de alimentos
Conocimientos en nutrición en la tercera edad
Conocimientos en prevención de enfermedades
Conocimientos en nutrición en la infancia
Conocimientos en nutrición en la adolescencia
Conocimientos en el sistema digestivo
Conocimientos en alimentación
Nutrición y salud
Conocimientos en tipos de nutrientes
Conocimientos en alimentos y su aporte de nutrientes
Conocimientos en nutrición de la mujer durante la lactancia
Conocimientos en aprender a comer desde pequeños

Temario

Módulo I: Introducción a la dietética y nutrición

Tema 1: Alimentación, nutrición y salud

Tema 2: La importancia de la nutrición y dietética

Tema 3: Prevención de las enfermedades

Tema 4: Sistema digestivo

Tema 5: Tipos de nutrientes (agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, minerales,  vitaminas, fibra)

Tema 6: Alimentos y su aporte de nutrientes (lácteos, cereales, frutas, verduras y hortalizas, grasas y aceites, legumbres, alimentos de origen animal, dulces)

Tema7: Etiquetado de los alimentos

Tema de Interés

 

EVALUACIÓN 

RESUMEN MÓDULO I

 

Módulo II: Nutrición en diferentes etapas de la vida:

Nutrición en el embarazo

 

Nutrición de la mujer durante la lactancia

Nutrición en la infancia

Nutrición en la adolescencia

Nutrición en la tercera edad

Tema de Interés

 

EVALUACIÓN

RESUMEN MÓDULO II

 

Módulo III: Importancia de la alimentación saludable

Importancia de los hábitos alimentarios y cambios

Aprender a comer desde pequeños

Planificar nuestros menús

Guía para  hacer una compra inteligente

Dieta mediterránea

Dietas milagro y tipos

Impacto de las dietas hiperproteicas

Ansiedad por comer

Medicación y el aumento de peso

Actividad física y nutrición

Sobrepeso y obesidad, ¿Por qué engordamos?

Tema de Interés

 

EVALUACIÓN

RESUMEN MÓDULO III

 

Módulo IV: Mitos y errores en la nutrición

En este módulo veremos diferentes mitos y rumores que han ido circulando a lo largo del tiempo sobre algunos alimentos.

Tema de Interés

EVALUACIÓN

Módulo V: Coaching nutricional

 

En este módulo veremos en qué consiste el Coaching y su aplicación en el mundo de la nutrición.

Encuesta Dietética/ Registro de Consumo de alimentos durante tres días.