Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Formación de calidad al mejor precio garantizado

Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

Euroinnova Formación
Online

150€ - ($105.604)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 180 horas de dedicación
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción


Este curso ofrece una formación en la cocina tradicional, o coloquialmente hablando la cocina de la abuela, con el que se adquirirán nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


- Adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos.- Elaborar platos de diferentes estilos y aprender a realizar diversas presentaciones. Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo.- Diferenciar los conceptos de género Perecedero y No Perecedero.- Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias.- Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés.

¿Esta formación es para mi?


Este curso está dirigido a empresarios de hostelería, cocineros, ayudantes de cocina, alumnos de hostelería y aficionados a la cocina que deseen incorporar la cocina tradicional.

¿Qué pasará tras pedir información?


Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina tradicional
Técnico
Cocina
Curso
Tradicional

Temario


MÓDULO 1. COCINA TRADICIONAL: LA COCINA DE LA ABUELA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉRMINOS CULINARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MÉTODOS DE COCCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN DE LAS VERDURAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PESCADOS Y MARISCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN EN CRUDO DE CARNES, AVES Y CAZA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LAS SOPAS Y LOS POTAJES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. FONDOS Y SALSAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL ARROZ
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LAS PASTAS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. LOS HUEVOS

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.