Curso Torta Forrada en FOndant 1

GH Pasteleria
En Valdivia

$25.001-50.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?
89212... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Valdivia
  • Duración:
    1 Día
Descripción

El curso consiste en elaborar en una clase , una torta forrada en Fondant. EL curso incluye todos los materiales y recetas. La clase es teórica y práctica.
Se trabaja utilizando vocabulario técnico.

Información importante Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Valdivia
Los Ríos, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Gusto por la pastelería y habilidades manuales.

¿Qué aprendes en este curso?

Elaboracion pasteleria
Fondant

Profesores

Jeniffer Huerta Gonzalez
Jeniffer Huerta Gonzalez
Directora, Docente

Chef titulada en Administración en Producción gastronómica, Diploma BTS , certificación en conjunto con Université de Toulouse, Francia. MBA EN Administración de Empresas.ITEAP , España.Diplomado en Gestión de Calidad en empresas turísticas CC.OO, España. Profesional proactiva y metódica, con capacidad de liderazgo de equipos y resolución de conflictos. Me destaco por mi eficiencia en el logro de objetivos y en el llevar a cabo proyectos, mejorando el proceso de éstos durante su implementación.

Temario

Objetivo: EL objetivo es poder hacer una torta en una clase forrada con Fondant ( técnica de forrado de tortas aplicable a tortas de novios y tortas infantiles, aprender algunas técnicas de decoración de tortas, utilizando Glacée Real y cortantes de figuras. Cada alumno se lleva su torta.

Temario

Hacer masa Fondant, para cubrir tortas. Decorar torta con tema libre.ggggg

Colorear masa Fondant.

Forrar y rellenar una torta , con manjar y trufa

Hacer Glacé Real para hacer decoraciones en la torta.

Decorar torta con figuras hechas con cortantes y Fondant.

Elaboración de bizcocho 4/4 para este tipo de tortas.

Utensilios :Los utensilios serán facilitados durante la clase para que las alumnas puedan realizar su aprendizaje.

Información adicional

Hacer masa Fondant, para cubrir tortas. Decorar torta con tema libre.ggggg Colorear masa Fondant. Forrar y rellenar una torta , con manjar y trufa Hacer Glacé Real para hacer  decoraciones en la torta. Decorar torta con figuras hechas con cortantes y Fondant. Elaboración de bizcocho 4/4 para este tipo de tortas.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares