Curso Torta Forrada en FOndant 1
Curso
En Valdivia
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Valdivia
-
Duración
1 Día
El curso consiste en elaborar en una clase , una torta forrada en Fondant. EL curso incluye todos los materiales y recetas. La clase es teórica y práctica.
Se trabaja utilizando vocabulario técnico.
Información importante
Documentación
- curso fondant 1 - copia.docx
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Gusto por la pastelería y habilidades manuales.
Opiniones
Materias
- Elaboracion pasteleria
- Fondant
Profesores
Jeniffer Huerta Gonzalez
Directora, Docente
Chef titulada en Administración en Producción gastronómica, Diploma BTS , certificación en conjunto con Université de Toulouse, Francia. MBA EN Administración de Empresas.ITEAP , España.Diplomado en Gestión de Calidad en empresas turísticas CC.OO, España. Profesional proactiva y metódica, con capacidad de liderazgo de equipos y resolución de conflictos. Me destaco por mi eficiencia en el logro de objetivos y en el llevar a cabo proyectos, mejorando el proceso de éstos durante su implementación.
Temario
Objetivo: EL objetivo es poder hacer una torta en una clase forrada con Fondant ( técnica de forrado de tortas aplicable a tortas de novios y tortas infantiles, aprender algunas técnicas de decoración de tortas, utilizando Glacée Real y cortantes de figuras. Cada alumno se lleva su torta.
Temario
Hacer masa Fondant, para cubrir tortas. Decorar torta con tema libre.ggggg
Colorear masa Fondant.
Forrar y rellenar una torta , con manjar y trufa
Hacer Glacé Real para hacer decoraciones en la torta.
Decorar torta con figuras hechas con cortantes y Fondant.
Elaboración de bizcocho 4/4 para este tipo de tortas.
Utensilios :Los utensilios serán facilitados durante la clase para que las alumnas puedan realizar su aprendizaje.
Información adicional
Curso Torta Forrada en FOndant 1