-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de AcademicalCenter
202 (200 €;online)- APPCC-HACCP, Higiene, peligros y trazabilidad en alimentación (20 horas; online)
-
Los ejercicio son muy interactivos e ilustrativos, asi como la importancia de la información anexa que proporcionaron, que bueno sería si en mi pais realizaran este tipo de cursos....
← | →
- Curso
- Online
- Nivel avanzado
- 5 Meses
...Este curso le permitirá formarse en , PELIGROS ALIMENTARIOS ◦Peligros alimentarios II ◦Peligros Biológicos ◦Peligros químicos ◦Peligros físicos ◦Enfermedades... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Peligros en alimentación...
...Este curso le permitirá formarse en , PELIGROS ALIMENTARIOS ◦Peligros alimentarios II ◦Peligros Biológicos ◦Peligros químicos ◦Peligros físicos ◦Enfermedades... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Peligros en alimentación...
-
Los ejercicio son muy interactivos e ilustrativos, asi como la importancia de la información anexa que proporcionaron, que bueno sería si en mi pais realizaran este tipo de cursos....
← | →
- Curso
- Online
- Curso bonificable
...Estimación de la Incertidumbre de la Medida Resumen de los principales pasos y etapas para evaluar y calcular las incertidumbres Principios de medida...
- Curso
- Online
- Nivel avanzado
- 5 Meses
...◦Internacional Food Standard (IFS) ◦EUREP GAP ■EUREP GAP I ◦Good Manufacturing Practice (GMP) ■Good Manufacturing Practice (GMP) II ◦APPCC ◦ISO 22000 •LA... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, ISO 9001; ISO 22000...
- Curso
- Online
- Nivel avanzado
- 3 Meses
...Objetivo del curso: curso práctico. Dirigido a: personas interesadas. Requisitos legales Principios de la norma BRC Relación de la Norma BRC con otras normas... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria...
- Curso
- Online
- Nivel avanzado
- 3 Semanas
...•Registros 2.-RESPONSABILIDADES DE LA DIRECCION •Responsabilidades de la dirección •Intenciones de la dirección •Revisión de la dirección •Satisfacción del cliente 3.... Aprende sobre: Calidad alimentaria...