-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación más temáticas
- Curso de capacitación
- Santiago
- 16h
...los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales...
- Diplomado
- Online
- 07 may 2024
- 4 Meses
...y herramientas de manejo hídrico y nutricional. Profesionales y técnicos interesados en el diseño, operación y mantención de sistemas de riego... Aprende sobre: Sistemas de riego...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
...La industria alimentaria en Chile ha crecido considerablemente y esto ha llevado a mayores exigencias en los procesos productivos e implementación de sistemas... Aprende sobre: Industria alimentaria, Metodología del Sistema HACCP, Comercialización de alimentos...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...de incorporar de manera dinámica la teoría y práctica de esta profesión. Objetivos Generales -Definir y clasificar los sabores -Explicar la mezcla de químicos... Aprende sobre: Principio básico, Aceites esenciales, Químicos aromáticos...
- Magíster
- Barcelona (España)
- 700h
...sector ambiental. El Master en Microbiología para las Industrias Alimentarias y Afines es presencial y se imparte en Barcelona. Tiene una duración de 700 horas...
- Curso
- Santiago
...Desarrollar la capacidad de trabajo en equipo multidisciplinario enfocado al rol preponderante que cumple cada profesional en el seguimiento de individuos... Aprende sobre: Asistencia nutricional intensiva, Enfermedades metabólicas, Tecnología de los alimentos...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 16h
...5) Promover el autocuidado al manipular alimentos. 6) Analizar los aspectos legales y sanitarios relacionados con los alimentos... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Conservación DE ALIMENTOS, Nutrición de la pobalción...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...Perfil del Egreso Profesional con herramientas conceptuales y metodológicas que le permitan abordar sistemas de gestión de la calidad en la cadena de productos agroalimentarios... Aprende sobre: Marco legal, Toma de decisiones, Índices ambientales...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Podrá trabajar en empresas de alimentos, en áreas de manejo de poscosecha, planta de procesos o control de calidad, cumpliendo labores de planificación... Aprende sobre: Administración de Organizaciones, Ingeniería alimentos, Análisis de Alimentos...
- Carrera profesional
- Chillán
- 5 Semestres
...mediante la puesta en marcha de herramientas tecnológicas y Está preparado para enfrentar los procesos de cambios y capacitado para optimizarlos... Aprende sobre: Tecnología e informática, Innovación industrial, Gestión de cambio...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 12h
...de nuestros clientes en el área de la capacitación laboral, impartiendo cursos orientados a promover el desarrollo de las Competencias, Actitudes...
- Curso
- Santiago
- 2 Años
...estará capacitado para desempeñarse como apoyo técnico operativo de los profesionales del área, asistiendo labores de implementación y ejecución de programas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
...las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección... Aprende sobre: Contenidos del sistema de higiene alimentaria, Desarrollo de HACCP, Calidad del agua...
- Magíster
- Online
- 1 Año
...es capacitar al alumno para la formulación, implantación y seguimiento de una estrategia de Dirección de éxito, siempre relacionadas con la cultura del vino... Aprende sobre: Servicio del vino, Técnico Vitivinícola, Cursos online...
- Curso
- Santiago
...es una de las zonas más sísmicas del planeta. Eventos telúricos ocurridos en Valdivia en el año 1960 y en el 2010 en la zona centro sur, se catalogaron... Aprende sobre: Producción De Ovinos Y Caprinos, Sistemas de procesamiento de alimentos, Desarrollar tecnologías...
- Carrera profesional
- Concepción
...y aprenderá a gestionar el proceso de producción de alimentación colectiva, diseñando menús, controlando la calidad de los productos y manteniendo la higiene en su elaboración...
- Curso
- Santiago
- 10h
...de lo relevante de una correcta manipulación de los alimentos. Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera... Aprende sobre: Reglamento Sanitario de los alimentos, Procesamiento de Alimentos, En el manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- 4 Meses
...y herramientas de manejo hídrico y nutricional. 1. Identificar principios de la relación suelo-agua-planta para el monitoreo y control del estado hídrico de la planta... Aprende sobre: Sistemas de riego...
- Diplomado
- Santiago
- 150h
...Alimentaria de Universidad de Las Américas entrega herramientas para especializar a profesionales en nuestro país sobre aspectos técnicos y científicos...
- Curso
- Rancagua
...Almacenamiento y transporte de los alimentos. Conservación de los alimentos Higiene personal Procedimiento de lavado de manos Limpieza y desinfección Control de plagas... Aprende sobre: Higiene alimentos, Higiene de alimentos, Higiene alimentaria...