-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en Metropolitana de Santiago
- Curso
- Melipilla
...Enfermedades Entero parasitarias 3.2.1.- Descripción, desarrollo y control 4.- Higiene Ambiental 4.1.- Conceptos y descripción 4.2.- Limpieza y Sanitización...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
...el HACCP.El alumno podrá identificar, detectar y prevenir los focos de contaminación, aplicar permanentemente los conocimientos adquiridos, reforzando...
- Postítulo
- Santiago
...Las exigencias académicas contenidas en el plan de estudios se expresarán en créditos. Un crédito o unidad docente corresponde al trabajo académico realizado... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Curso de capacitación
- Santiago
...(para Jefes de Planta, Sección, Supervisores y Tecnólogas en Alimentos)...
- Curso de capacitación
- Santiago
...tipos de microorganismos: a) bacteriología. B) tipos de microorganismos. C)factores que requieren los microorganismos para vivir. Unidad...
- Magíster
- Santiago
...Otorgar una mayor profundización y actualización en el campo de la Ciencia de los Alimentos avanzada, Ingeniería y Tecnología Avanzada. 1. ACTIVIDADES... Aprende sobre: Innovación en Ingredientes, Bioquímica de Alimentos, Propiedades físicas...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida por el Servicio Nacional de Pesca y de Clientes. El Curso es un complemento específico para los Programas...
- Curso de capacitación
- Providencia
...Los cursos son realizados en nuestra sede, no obstante pueden ser dictados en las instalaciones del cliente en modalidad de cursos cerrados...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...a microempresarios que desean iniciar sus actividades en la industria cervecera artesanal. Una vez que solicites información por medio del catálogo... Aprende sobre: Proceso de elaboración, Elaboración de cerveza, Ingredientes y controles...
- Curso
- Santiago
- 1 Mes
...de control de calidad en la producción de alimentos basada en el control de los riesgos físicos, químico y/o biológicos, conocida como HACCP...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...del rol del manipulador de alimentos en el estado de salud y nutrición de la población que atiende. 2) Analizar los efectos de una mala higiene en la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Nutrición de la pobalción, Conservación DE ALIMENTOS, Manipulación de alimentos...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...Técnicos, empresarios, licenciados, y profesionales universitarios con vocación empresarial y gerencial que ocupan u ocuparán cargos de producción en empresas agrícolas... Aprende sobre: Huella hídrica, Marco legal, Series hidrológicas...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...de trabajo asociados a sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos, en producción primaria y/o en procesos de transformación. Para quienes... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Conocer e interpretar los elementos de la norma BRC:2005 e IFS:2007, su implantación y consideraciones. Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de los procesos de manufactura. Aprenderás a identificar conceptos de microbiología alimentaria para la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación y nutrición. También aprenderás a evaluar e interpretar los distintos métodos utilizados para analizar e interpretar los resultados... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Prácticas de manufactura, Sistema HACCP...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Actualizar a Consutores y Auditores en la nueva versión del Estándar BRC Global Food Safety-Versión 5 (2008). Dirigido a: Curso cerrado para empresas...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida por Sernapesca y los Clientes. El alumno podrá identificar, detectar y prevenir...
- Curso
- Santiago
- 2 Semanas
... las consecuencias para la salud por una alimentación contaminada. 5) Manipular alimentos en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución. Dirigido a toda persona...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata. El Ingeniero en Industria Alimentaria... Aprende sobre: Ingeniería de Procesos Alimentarios, Control y Aseguramiento de Calidad, Técnicas de Conservación de los Alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Presentación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación...