-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en Metropolitana de Santiago
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 142h
...calificados que se desempeñen los temas de Calidad e Inocuidad Alimentaría. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el... Aprende sobre: Sistemas de Gestión, Manufactura en la Industria Agroalimentaria, Gestión de recursos...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 80h
...Normas y programas de seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos y dominio de las herramientas teóricas que permitan mejorar su desempeño laboral... Aprende sobre: Vida laboral, Higiene personal, Seguridad industrial...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 24h
...Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios... Aprende sobre: Gestión municipal, Bases para la implementación, Implementación de Prerrequisitos...
- Curso
- Santiago
- 15h
...Conocer criterios de los Prerrequisitos y Buenas Prácticas de Manufactura -Gerentes -Jefes -Supervisores -Profesionales -Jefes de Inocuidad... Aprende sobre: Conceptos Generales, Norma Chilena, Control de químicos...
- Curso de capacitación
- Santiago
- 24h
...fechas, horarios y proceso de reserva de cupo. PLAN DE ESTUDIOS Módulo 1: Higiene y seguridad en Jardines Infantiles - Características de un ambiente saludable... Aprende sobre: Normas procedimientos, Jardines infantiles, Higiene y seguridad...
- Curso
- Santiago
- 2 Años
...La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista...
- Curso
- Santiago
...Los servicios de alimentación emplazados en instituciones u organizaciones tienen como objetivo entregar un servicio vital para la población como es la alimentación diaria, la cual, según la población objetivo, puede ir destinada a personas de distintos rangos etarios sanas o que padecen alguna... Aprende sobre: Sociología rural, Recursos Naturales, Fraccionamiento de alimentos...
- Curso
- Santiago
- 10h
- Prácticas en empresa
...Químicos que influyen en el deterioro de los alimentos y la manera de almacenarlos en forma segura. Empresas y particulares que participan en el proceso de preparación... Aprende sobre: Formas de conservación de los alimentos, Industria alimentaria, Higiene y Manipulación de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
... de los 60 por la Organización Mundial de la Salud - OMS y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación –FAO). Con ello, los sistemas de control de calidad e inocuidad de los alimentos pasaron de reactivo a preventivos, con énfasis en los procesos productivos (desde... Aprende sobre: E learning...
- Curso
- Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
- 24h
...PROGRAMA CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS (24 horas) CONTENIDOS DEL CURSO Tema 1: Introducción a los alimentos 1.1. Concepto de alimentación...
- Curso
- Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
- 80h
... las consecuencias para la salud del individuo por una alimentación contaminada. Manipular en forma correcta alimentos en la preparación, conservación, almacenamiento...
- Diplomado
- Santiago
...exigentes estándares internacionales en la producción de alimentos. Este diplomado, pretende entregar las herramientas fundamentales para que profesionales de la industria... Aprende sobre: Enfermedades parasitarias, Peligros químicos en los alimentos, Sistema de Trazabildad...
- Diplomado
- Santiago
...los potenciales efectos tóxicos de los xenobióticos presentes en los alimentos destinados para el consumo humano y de los animales. Proporcionar al alumno... Aprende sobre: E learning...