-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación
- Postítulo
- Madrid (España)
- 180h - 1 Semestre
...La investigación de mercados en el sector del vino. Técnicas de ventas. El vino:arte producto y marca. Enoturismo. La gestión de la variable de comunicación...
- Curso
- Melipilla
- 10h
...1.- Microbiología Básica 1.1.- Contaminación de Alimentos 1.2.- Consecuencias de la contaminación de los alimentos (Intoxicaciones) 1.3.- Contaminación cruzada 1.4....
- Curso
- A distancia
...o Responsables de calidad de empresas agroalimentarias o Responsables técnicos de cultivos y crianza animal o Responsables de control de calidad de cadenas...
- Curso de capacitación
- Vallenar
- 30h
...no obstante, si se aplican incorrectamente pueden poner en peligro la salud de los usuarios, a otros habitantes de las zonas rurales y a los consumidores...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
- 280h
...cuales van dirigidos a profesionales universitarios, supervisores, gerentes entre otros, los cuales desean realizar carreras en otras áreas de interés profesional...
- Carrera técnica
- Arauco
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...lo que le permitirá insertarse con eficiencia y calidad en la gestión y operación de empresas portuarias públicas o privadas, empresas pesqueras... Aprende sobre: Sistemas frigoríficos, Gestión logística y distribución, Procesos Aduaneros...
- Curso de capacitación
- (Comuna Santiago)
- 16h
...para los Programas de Aseguramiento de Calidad basados en el. Objetivos: ( )Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas...
- Curso de capacitación
- Santiago
...fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...de otros Institutos de la Facultad y de la Universidad, así como de investigadores de otras instituciones. OBJETIVOS El MCV tiene como meta formar especialistas... Aprende sobre: Fisiología Vegetal, Mejoramiento de Suelos, Ciencias Vegetales...
- Curso de capacitación
- 10h
...conocimientos que contribuirán a un mejor desempeño de lo manipuladores de alimentos logrando con esto un mejor desarrollo del sector. Presentación Hoy en Search Consultores...
- Curso de capacitación
- Santiago
- 12h
...de alimentos de las industria e instituciones publicas y privadas, ya sean hospitales, colegios, jardines infantiles, universidades casinos...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...fundamentalmente el producto; solamente han modificado las condiciones de su fabricación. Los cambios más importantes se produjeron en el siglo XIX que... Aprende sobre: Tipos de cervezas, Elaboración de cerveza, Ingredientes y controles...
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
...administrar servicios de alimentación colectiva, desarrollar proyectos y emprender iniciativas económicas o sociales relacionadas con alimentación y salud... Aprende sobre: Farmacología y Toxicología, Ciencia de los alimentos, Anatomía general y digestiva...
- Carrera técnica
- Chillán
- 2 Años
...Se caracterizan por su desarrollo integral como profesionales, proactivos y capaces de hacer parte de equipos interdisciplinares, aplicando las herramientas... Aprende sobre: Industria alimentaria, Análisis sensorial, Aseguramiento de la calidad...
- Diplomado
- Online
- 07 may 2024
- 4 Meses
...de competencias profesionales relacionadas con el diseño e implementación de sistemas de riego, desarrollando las capacidades de aplicar nuevas tecnologías... Aprende sobre: Sistemas de riego...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...destacándose por tener conocimientos bioquímicos y gastronómicos. En consecuencia, el programa de Diseño de Sabores ofrece de forma exclusiva la oportunidad... Aprende sobre: Aceites esenciales, Principio básico, Químicos aromáticos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
...carácter infeccioso o tóxico y son causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que penetran en el organismo a través del agua o los alimentos contaminados... Aprende sobre: Comercialización de alimentos, Inocuidad alimentaria, Metodología del Sistema HACCP...
- Curso de capacitación
- Santiago
...en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales...
- Magíster
- Barcelona (España)
- 700h
...necesarios en las distintas áreas donde la aplicación de la microbiología es indiscutible, esto es, sector alimentario, sector biotecnológico...
- Curso de capacitación
- 16h
...Presentación Hoy en Search Consultores, crecemos y nos consolidamos cada día con una imagen y un servicio reconocido en el mercado, con una mentalidad...