Cursos de Barman Profesional y Barman Show

Mundobar
En Santiago

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  • Curso
  • Santiago
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

bartenders desempeñándose perfectamente destrás de la barra de un bar, hotel, casinos, cruceros y mucho más. Dirigido a todos aquellos quienes desean aprender a ser bartenders.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Vicuña Mackenna 207, 83000, Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Sin más requisitos que tus ganas de aprender

Opiniones

D

13/02/2012
Lo mejor Muy buenno este curso y lo recomiendo a todos

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Profesores

Matías Supán
Matías Supán
Dirección académica

TOP TEN en más de 70 competencias nacionales e internacionales 6 finales de campeonatos a nivel mundial 12 años de experiencia como bartender 7 años como instructor de coctelería en todas sus modalidades 2 años consecutivos reconocido por la Flair Bartenders Asociation como el mejor flair bartender de Sudamérica Años de experiencia en medios gráficos y televisivos 4 manuales de bar creados para las principales escuelas de Sudamérica 4 años de experiencia en Marketing de bebidas alcohólicas para Bacardi Martini Chile S.A. Creador y disertante de más de 150 seminarios en materia de alcoholes Representante nacional en Chile de la Flair Bartenders Asociation (Ente con más de 10.000 socios a nivel mundial) Director académico por 6 años consecutivos de las escuelas "Mundobar" "Brand Ambassador" de Bacardi Martini la compañía multinacional ronera más grande del mundo. Capacitado en las áreas de enología, salón internacional, ceremonial protocolar, Química de alcoholes, ventas On Premise con mención en gastronomía, management de bares, pedagogía en capacitaciones especiales y otros.

Temario

PROFESSIONAL BARTENDER I
1. Construcción y armado completo del bar, división de los sectores de trabajo
2. Cocktails directos, posicionamiento ideal en el bar, primeros tips de trabajo
3. Sistema americano de calibración de líquidos, primeros trucos en el bar
4. Herramientas nacionales e internacionales, costos, usos y funciones ideales
5. Métodos de elaboración de cocktails, tragos batidos, Sours, Collins y otros
6. Primer segmento de servicios aplicados a la elaboración de cocktails en el bar
7. Cristalería profesional, volúmenes de compra, costos, usos y funciones ideales
8. Cocktails machacados, variedades específicas de Mojitos y Caipirovskas
9. Segundo segmento de servicios aplicados a la elaboración de cocktails en el bar
10. Tareas de apertura del bar, trata de insumos no alcohólicos, decoraciones y otros
11. Cocktails licuados, Daiquiris, Margaritas y otros cocktails tropicales
12. Tercer segmento de servicios aplicados a la elaboración de cocktails en el bar
13. Métodos de elaboración de alcoholes, fermentación, destilación, añejamiento y más
14. Primeros Martinis, cocktails con espumantes y elaboraciones específicas
15. Cuarto segmento servicios aplicados a la elaboración de cocktails en el bar
16. Primer segmento de destilados en el bar, ron, pisco, whisky, tequila y vodka
17. Cocktails en base a ingredientes cremosos y combinaciones flambeadas con café
18. Primeras nociones de rutinas y bases de trucos para realizar un show
19. Segundo segmento de destilados en el bar, cognac, Gin, mezcal, brandy y otros
20. Elaboración de los cocktails clásicos chilenos, cocktails con pisco, primer test
21. Segunda segmento de rutinas y bases de trucos para realizar un show
22. Licores nacionales e internacionales en el bar, cremosos, frutales y de hiervas
23. Clásicos internaciones, recetar de la International Bartenders Association
24. Primeras aplicaciones de los diferentes servicios a rutinas detrás del bar
25. Otros insumos alcohólicos en el bar, cervezas, vermouths, amargos, vinos especiales
26. Cocktails americanos, coctelería específica para cruceros, hoteles y casinos
27. Segundo segmento de aplicaciones de los diferentes servicios a rutinas detrás del bar
28. Coctelería de autor, primeros pasos y bases específicas para la invención de cocktails
29. Realización y estudio de cada una de las recetas inventadas en clase
30. Primer entrenamiento con líquido y botellas de vidrio para adaptación
31. Atención al cliente, servicio ideal y convencional, manejo de quejas y clientes difíciles
32. Cocktails sin alcohol y tragos tropicales, Piña Colada, Sex On The Beach y muchos más
33. Segundo entrenamiento con líquido y botellas de vidrio para adaptación
34. Clase interactiva, presentación de trabajos prácticos sobre temas referentes al bar
35. Revisión de cocktails y elementos teóricos para preparación de exámenes finales
36. Último entrenamiento en aula de técnicas y preparación para el examen técnico


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