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Cursos de Chef en Argentina
No hemos encontrado cursos de chef en argentina, pero tenemos estos cursos sobre chef:
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Durante el desarrollo de las funciones de un chef en cocina, es necesario tener en cuenta las posibilidades administrativas y creativas que conciernen al producto culinario. Al fin y al cabo, se trata de un proceso complejo que requiere cierta sistematización. A través de la siguiente maestría... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 13 Meses
...pizzas y pizzettas, calzone y focaccia, bruschetta y grostini, remates. Recetario. Módulo 7: Bocadillos, arrollados y crocantes. Bocadillos de masa fina... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina...
- Curso
- A distancia
...Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional . Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información ...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... De Banquetes c- Capitán O Maître De Banquetes d- Team Leader e- Auxiliar De Montaje f- Auxiliar Técnico g- Chef Ejecutivo (O Chef Principal) h- Sous Chef (O Chef...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este Master en Cocina: Master Chef Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que en la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Jugos y batidos Detox Modulo 7 - Recetario 2 - Sopas y ensaladas detox- Platos depurativos Modulo 8 - Recetario 3 - Postres - Snacks detox... Aprende sobre: Alimentación saludable, Terapias naturales, Medicina natural...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Componentes del pan - Mezclado, fermentado, horneado. Prueba cualitativa La levadura: los distintos tipos y formas de utilización. La fermentación... Aprende sobre: Comida tradicional, Cursos online, Cocina profesional...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 9 Semanas
...seguro y sencillo. Aquí encontrará algunas de las mejores sugerencias de la abuela puestas al día en deliciosas recetas, sencillas y creativas... Aprende sobre: Alimentación saludable, Recetas de cocina, Comida tradicional...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Semanas
...¿Por qué Paleo? Un poco de historia Un poco de ciencia MODULO 2 Guía básica sobre la dieta Guia de alimentacion: - Comidas ilimitadas - Que comer con moderación... Aprende sobre: Medicina natural, Recetas de cocina, Alimentación saludable...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso para una gran carrera... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Química y nutrición de los alimentos, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Mise en Place, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas...
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