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Cursos de Chef en España
No hemos encontrado cursos de chef en españa, pero tenemos estos cursos sobre chef:
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 13 Meses
...Módulo 4: Verduras. Verduras rellenas, rellenos de verduras, dips para verduras, fuente y dips de Aïoli. Recetario. Módulo 5: Huevos y Queso... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina internacional...
- Curso
- A distancia
...Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional . Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información ...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... De Banquetes c- Capitán O Maître De Banquetes d- Team Leader e- Auxiliar De Montaje f- Auxiliar Técnico g- Chef Ejecutivo (O Chef Principal) h- Sous Chef (O Chef...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Básicos para la desintoxicación - 3 fases de desintoxicación- ¿Qué debo evitar?- Las celulas grasas almacenan toxinas- Las dietas más populares de depuración Modulo 3... Aprende sobre: Recetas de cocina, Terapias alternativas, Cursos online...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...básicas y avanzadas de la Panadería Artesanal. Masas básicas: baguette, pan de campo, pan de viena, pizza, focaccia, calzone - pan alemán - pan de miga... Aprende sobre: Cocina profesional, Cursos online, Comida tradicional...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 9 Semanas
...Con recetario incluido. TEMARIO: MODULO 1: La elección de los ingredientes. Hortalizas, frutas y especias, aceites y vinagres MODULO 2: Tipos de Conservas... Aprende sobre: Comida tradicional, Cursos online, Recetas de cocina...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Semanas
...La dieta Paleo (o dieta paleolítica) es una forma saludable que puede comer porque es el único enfoque nutricional que funciona con su genética ayudándolo a mantenerse delgado... Aprende sobre: Cursos online, Recetas de cocina, Terapias naturales...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso para una gran carrera... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina fria, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros...
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