-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Italia
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Chef en Italia
- Curso
- Terni (Italia)
- 3 Meses
...chef de cocina italiana. Dirigido a: El curso intensivo de cocina italiana es ideal, tanto para los cocineros principiantes, que para los que han adquirido mayor experiencia y que desean conocer màs a fondo las técnicas y los secretos de la cocina italiana. El objectivo serà descubrir los sabores... Aprende sobre: ORGANIZE THE WORKPLACE:, PREPARE THE RAW MATERIALS:, BUILDING THE MENU:...
- Curso
- Firenze (Italia)
- 16 Días
...El estudiante aprenderá a preparar platos de diferentes tipos, guiados por un chef especialista. Dirigido a profesionales y amantes de la cocina italiana...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 13 Meses
...relacionadas con el lugar en el que se realizará el evento, condiciones de almacenamiento y preparación de los alimentos, personal de servicio y tendencias en la preparación... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina internacional...
- Curso
- A distancia
...Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional . Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información ...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... De Banquetes c- Capitán O Maître De Banquetes d- Team Leader e- Auxiliar De Montaje f- Auxiliar Técnico g- Chef Ejecutivo (O Chef Principal) h- Sous Chef (O Chef...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...grasas sólidas y azúcar refinado. Aprenda a depurarse a través de su alimentación. TEMARIO Modulo 1 - Introducción - ¿Qué es la desintoxicación?... Aprende sobre: Terapias alternativas, Medicina natural, Alimentación saludable...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...bizcochos, facturas vienesas, facturas danesas, croissant, pain au chocolat, panetones, roscas, masas secas. MODULO 6: Recetas de Pastelería y Galletas Tortas... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida típica, Cursos online...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 9 Semanas
...Congelar MODULO 5: Mermeladas y jaleas MODULO 6: Encurtidos, salsas varias y salsas picantes MODULO 7: Vinagres y condimentos MODULO 8: Almacenado en frío MODULO... Aprende sobre: Alimentación saludable, Cursos online, Recetas de cocina...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Semanas
...MODULO 12 Recetas Sopas Recetas Acompañamientos MODULO 13 Recetas Salsas, condimentos, marinadas MODULO 14 Recetas Postres... Aprende sobre: Recetas de cocina, Terapias naturales, Medicina natural...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso para una gran carrera... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Principios de cocina fria, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Tecnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte