-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina
- Curso
- Concepcióny1 sede más.
- Viña Del Mar
- 1 Mes
...Aprende a realizar las confecciones para mantener tu comedor y cocina hermosos y a la moda ¡¡Te enseñamos a realizar tus moldes, tomar medidas y vestir tu hogar!! Incluye un capítulo especial para festividades de fin de año.... Aprende sobre: Centro de mesa, Accesorios de Cocina, Individuales de mesa...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
...1º semestre CERTIFICADO EN COCINA INSTITUCIONAL COCINA BÁSICA HIGIENE Y PREVENCIÓN DERIESGOS PANADERÍA 2º semestre COCINA INSTITUCIONAL PASTELERIA... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina chilena, Estructura de cartas...
...1º semestre CERTIFICADO EN COCINA INSTITUCIONAL COCINA BÁSICA HIGIENE Y PREVENCIÓN DERIESGOS PANADERÍA 2º semestre COCINA INSTITUCIONAL PASTELERIA... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina chilena, Estructura de cartas...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... 2.6. Concretos 2.7. Absolutos 2.8. Zumos de frutas concentrados y disueltos Módulo 3. Introducción al uso de saborizantes en la cocina 3...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...en la administración de recursos humanos, materiales y tecnológicos, en la dirección de operaciones de producción y en la comunicación interna de empresas gastronómicas... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Geografía Vitivinícola, Química y Conservación de Alimentos...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...cereales y frutos secos, pan lactal, multicereal, pan de peras. Masas batidas y masas dulces: pan de leche, ensaimadas MODULO 5: Recetas de bollería Masas hojaldradas... Aprende sobre: Comida típica, Cursos online, Comida tradicional...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...El Técnico en Gastronomía Internacional y Cultural, al finalizar su plan de estudios estará capacitado para elaborar diferentes ofertas gastronómicas de la cocina nacional e internacional, poniendo en valor los contextos históricos y culturales; planificando y administrando procesos, controlando... Aprende sobre: Gestión de Productos, Geografía Vitivinícola, Composicion de Menus...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 16h
... a la francesa. Servicio en el gueridón. Servicio de bebidas y tragos. Utilizar técnicas para servicio en cocina y bar Módulo 3: Técnicas para servicio en cocina... Aprende sobre: Tecnicas Para Montajes, Servicios En Comedor, Servicio En Cocina...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería. Ayudante... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h
...Diplomado dirigido para personas que quieren comenzar este estilo de vida o que ya lo siguen y quieren innovar en sus recetas del día a día El centro... Aprende sobre: Recetas veganas, Cocina vegana, Recetas de cocina...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 9 Semanas
...que cualquiera puede seguir. Conocer las técnicas según cada producto: Conserva de hortalizas, frutas y almíbares. Alimentos deshidratados. Encurtidos en vinagre y otros... Aprende sobre: Comida tradicional, Recetas de cocina, Cursos online...
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de alimentos Taller de técnicas básicas de cocina Taller de técnicas básicas de pastelería SEGUNDO SEMESTRE Taller de alimentación colectiva y saludable Taller... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos, Desarrollo profesional...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El mercado gastronómico actual exige contar con un nuevo perfil, un profesional que destaque por tener un conocimiento bioquímico e innovador para diseñar nuevas combinaciones que se adapten a lo exigente que se ha vuelto el paladar de los amantes de la cocina. En consecuencia, se debe contar... Aprende sobre: Introduccion a la cocina...
- Carrera profesional
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
...1º semestre COCINA BÁSICAHIGIENE Y PREVENCIÓN DE RIESGOSPANADERÍAINGLÉS BÁSICO I 2º semestre COCINA INSTITUCIONALPASTELERÍA Y REPOSTERÍASERVICIO... Aprende sobre: Control de calidad, Eventos gastronómicos, Cocina chilena...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería. Ayudante... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 20h - 5 Días
...salsa putanesca, carbonara all amatriciana, Fettuccine, Risi e bisi, toetellini de spinaci y risotto di funghi e mascarpone, risi e bisi, linguine... Aprende sobre: Pastas al horno, Pastas a la olla, Quattro Formaggi...
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...la adquisición de conocimientos, la resolución de casos y problemas similares o próximos a entornos laborales actuales... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... hospitalarias 6.1.1. La alimentación en el ámbito hospitalario 6.1.2. Seguridad alimentaria en los hospitales 6.1.3. Organización de la cocina en los hospitales... Aprende sobre: Actividad física...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería. Ayudante... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | →
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | →
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24h - 6 Días
...pues eso es lo que sentirás con la preparación de este brioche acompañado de un delicioso pan de pasas... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Tecnicas de bomboneria, Cocina francesa...
...pues eso es lo que sentirás con la preparación de este brioche acompañado de un delicioso pan de pasas... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Tecnicas de bomboneria, Cocina francesa...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | → ver todas
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | → ver todas
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | → ver todas
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 2 Años
... 5.1.2. Seguridad alimentaria en los hospitales 5.1.3. Organización de la cocina en los hospitales 5.1.4. Planificación y gestión de las dietas... Aprende sobre: Nutrición clínica...