-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina en Metropolitana de Santiago
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Taller de cocina, Cocina internacional...
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Taller de cocina, Cocina internacional...
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Curso
- Las Condes
- 2 Años
...es una instancia exclusiva para los alumnos de Ecole, consistente en un año adicional de estudios, que a su vez están divididos en las áreas de cocina y pastelería...
- Clases particulares
- Recoleta
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 30h
...donde se elaborarán diversas recetas de cocina, que podrán degustarse al final de la clase. Durante el curso aprenderemos a tostar semillas...
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | →
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | →
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 12h - 3 Días
... el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas... Aprende sobre: Preparación de platos, Tips de cocina, Recetas de cocina...
... el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre, optimizando los productos con el fin de garantizar el desarrollo sostenible. Dentro de las pautas de cocina, dominarán tiempos de cocción y reutilización de materias primas... Aprende sobre: Preparación de platos, Tips de cocina, Recetas de cocina...
-
El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
← | → ver todas
-
Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
← | → ver todas
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Fundamentos de investigación, Gestión de eventos...
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Fundamentos de investigación, Gestión de eventos...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita...
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita...
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado del programa Técnico de Nivel Superior en Gastronomía es un profesional capacitado para administrar establecimientos culinarios y centros gastronómicos especializados... Aprende sobre: Control de costos, Cocina internacional, Técnica culinaria...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...para el trabajo Taller de inglés I Desarrollo y crecimiento personal I Segundo Semestre Técnicas de bar y Coctelería Taller de alimentación colectiva Tecnología... Aprende sobre: Producción de alimentos, Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
...capacitado para planificar y producir ofertas gastronómicas, supervisando equipo de trabajo, procesos de compra, abastecimiento y bodega; controlando... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina chilena, Estructura de cartas...
...capacitado para planificar y producir ofertas gastronómicas, supervisando equipo de trabajo, procesos de compra, abastecimiento y bodega; controlando... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina chilena, Estructura de cartas...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...según la demanda, con estándares nacionales e internacionales y normativa vigente. Hombres y mujeres que trabajan, 18-50 años. El centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Composicion de Menus, Fundamentos de investigación, Compras y Absatecimientos...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 210h
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 16h
...de tragos y bebidas clasificación de tragos. Nociones básicas de enología. Protocolo del servicio de vinos... Aprende sobre: Normas Conductuales, Servicios En Comedor, Servicio En Cocina...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 16h - 4 Días
...El aprender nuevas técnicas de preparaciones de nuestro país A los amantes de la Cocina Chilena El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes... Aprende sobre: Cocina de thailandia, Cocina de China, Gastronomía Internacional...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h
...Batido natural de verduras y frutas. Pan integral con mantequilla vegetal y pastas tahine, berenjenas, paté de lentejas y crema de porotos blancos... Aprende sobre: Cocina vegana, Recetas veganas, Cocina internacional...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 20h - 5 Días
...Aprenderás a cocinar las mejores preparaciones de Risottos, pastas en olla , pastas en horno y las salsas más deliciosas. Todas realizadas con tus propias... Aprende sobre: Pastas al horno, Ravioli gambetti, Tortellini de spinaci...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | →
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | →
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24h - 6 Días
...a través del portal educativo de Emagister Este programa busca proporcionar a todos los participantes conocimientos y técnicas gastronómicas para que sus... Aprende sobre: Gestión de Productos, Cocina francesa, Gestión de eventos...
...a través del portal educativo de Emagister Este programa busca proporcionar a todos los participantes conocimientos y técnicas gastronómicas para que sus... Aprende sobre: Gestión de Productos, Cocina francesa, Gestión de eventos...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | → ver todas
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | → ver todas
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | → ver todas
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4h - 1 Día
...Harina, sal, levadura, aceite y puré de betarraga. Ideal para acompañar distintas salsas . Pan de Espinaca: Harina, levadura fresca, puré de espinaca... Aprende sobre: Masa madre, Cocina básica, Tinta de calamar...
- Curso
- Santiago
- 26h
...El participante, una vez terminado el curso, estará capacitado para planificar menús y elaborar preparaciones basadas en una alimentación saludable... Aprende sobre: Nutrición Humana, Metabolismo y nutrición, Estado nutricional...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 150h - 30 Días
...en el Curso Gastronomía Nacional e Internacional podrás adquirir los conocimientos necesarios para llevarlo a cabo con éxito. En los últimos años... Aprende sobre: Prepraración de platos, Equipamiento de cocina, Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso
- Santiago
- 20h
...Nuevas tendencias en decoración de pastelería. Diferentes técnicas y tipos de decoración. Decoraciones de cupcakes para eventos especiales... Aprende sobre: Tendencias en decoración de pastelería, Decoraciones de cupcakes, Técnicas pasteleras...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte