-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Enología
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprende sobre: Cocina española, Cocina creativa, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprende sobre: Cocina española, Cocina creativa, Cocinero Profesional...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Carrera profesional
- Providencia - Santiago
...La carrera de Técnico Superior en Vinificación y Enología de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar en la organización, dirección y control de operaciones y labores técnicas de producción, tratamiento y embotellado de vinos. Desarrollaras en forma eficiente procesos... Aprende sobre: Análisis sensorial, Cata Enológica, Salud ocupacional...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... es fundamental en la elaboración del vino para aromatizar el producto, al igual que los aldehídos fenólicos, los compuestos furánicos, las lactonas y los fenoles volátiles. Por tanto, la calidad final de una botella va a depender del trabajo de los especialistas en Nutrición. Garantizar la presencia...
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | →
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | →
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
... y práctico al servicio y venta de vino. • Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes (restaurantes, hoteles, bodegas, supermercados... Aprende sobre: Cata de vinos, Atención a clientes, Servicio del vino...
... y práctico al servicio y venta de vino. • Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes (restaurantes, hoteles, bodegas, supermercados... Aprende sobre: Cata de vinos, Atención a clientes, Servicio del vino...
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | → ver todas
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | → ver todas
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Chef de Partie en Cuartos Frío, Caliente o Pastelería. Sub Chef. Chef ejecutivo. Servicio de Alimentos y Bebidas. Ejercicio libre de la profesión... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina chilena, Química y Conservación de Alimentos...
...Chef de Partie en Cuartos Frío, Caliente o Pastelería. Sub Chef. Chef ejecutivo. Servicio de Alimentos y Bebidas. Ejercicio libre de la profesión... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina chilena, Química y Conservación de Alimentos...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...de acuerdo al proceso de producción, respetando normas, estándares de calidad y sustentabilidad, tanto en emprendimientos propios como de terceros... Aprende sobre: Cocina internacional, Costos de alimentos y bebidas, Manipuladores alimentos...
...de acuerdo al proceso de producción, respetando normas, estándares de calidad y sustentabilidad, tanto en emprendimientos propios como de terceros... Aprende sobre: Cocina internacional, Costos de alimentos y bebidas, Manipuladores alimentos...
-
Encantada de esta carrera
← | →
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 210h
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Comienza tu capacitación en Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar) con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas... Aprende sobre: Cortes de Frutas y Verduras, Tipo de Cocteles, Costos y Etica Profesional...
- Licenciatura
- Quillota
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... -Frutales de Hoja Persistente 1 -Viticultura -Taller de Título 1 -Optativo 2 - Especialización Viticultura y Enología - Vinicación 1 -Enología 1... Aprende sobre: Morfología y Sistemática Vegetal, Fisiología Especies Herbáceas, Economía Agropecuaria...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...la cocina nacional e internacional, poniendo en valor los contextos históricos y culturales; planificando y administrando procesos, controlando compras... Aprende sobre: Gestión de eventos, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de cocina...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...en la administración de recursos humanos, materiales y tecnológicos, en la dirección de operaciones de producción y en la comunicación interna de empresas gastronómicas... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Expresión oral y escrita, Costos de alimentos y bebidas...
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 24h - 3 Días
.... Cada sesión incluirá una degustación comparativa de los productos. Contenido: • Vino (estadísticas de producción y comercialización, la viticultura... Aprende sobre: Estilos de vinos, Vinos Internacionales, Vinos nacionales...
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Planifica procesos de producción gastronómica, considerando la eficiencia, eficacia y propuestas creativas de productos, respetando normas, estándares de calidad y sustentabilidad... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola, Compras y Absatecimientos...
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...la adquisición de conocimientos, la resolución de casos y problemas similares o próximos a entornos laborales actuales... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de investigación, Geografía Vitivinícola...
- Magíster
- Online
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... en Enología, en colaboración con la Universidad Camilo José Cela y la Agencia Fenicia de Marketing Gastronómico. El principal objetivo de este máster, único en nuestro país, es capacitar al alumno para la formulación, implantación y seguimiento de una estrategia de Dirección de éxito, siempre relacionadas... Aprende sobre: Servicio del vino, Cursos online, Técnico Vitivinícola...
- Carrera técnica
- Santiago
- Nivel avanzado
- 5 Semestres
... para vino, uva de mesa y uva pisquera, vino blanco, tinto y rosado; tranquilo y espumoso, joven y de guarda, así como de destilados de uva, bebidas fermentadas, destiladas y maceradas de otras materias primas. Se espera que el titulado de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Viticultura y Enología... Aprende sobre: Aseguramiento de calidad, Gestion de calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte