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Cursos de Enología
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina española, Cocina natural...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina española, Cocina natural...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Carrera profesional
- Providencia - Santiago
...La carrera de Técnico Superior en Vinificación y Enología de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar en la organización, dirección y control de operaciones y labores técnicas de producción, tratamiento y embotellado de vinos. Desarrollaras en forma eficiente procesos... Aprende sobre: Análisis sensorial, Cata Enológica, Gestión de las Personas...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... es fundamental en la elaboración del vino para aromatizar el producto, al igual que los aldehídos fenólicos, los compuestos furánicos, las lactonas y los fenoles volátiles. Por tanto, la calidad final de una botella va a depender del trabajo de los especialistas en Nutrición. Garantizar la presencia...
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Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
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Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
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- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
... y práctico al servicio y venta de vino. • Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes (restaurantes, hoteles, bodegas, supermercados... Aprende sobre: Cata de vinos, Estilos de vinos, Atención a clientes...
... y práctico al servicio y venta de vino. • Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes (restaurantes, hoteles, bodegas, supermercados... Aprende sobre: Cata de vinos, Estilos de vinos, Atención a clientes...
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Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
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Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Chef de Partie en Cuartos Frío, Caliente o Pastelería. Sub Chef. Chef ejecutivo. Servicio de Alimentos y Bebidas. Ejercicio libre de la profesión... Aprende sobre: Gestión de eventos, Costos de alimentos y bebidas, Cocina internacional...
...Chef de Partie en Cuartos Frío, Caliente o Pastelería. Sub Chef. Chef ejecutivo. Servicio de Alimentos y Bebidas. Ejercicio libre de la profesión... Aprende sobre: Gestión de eventos, Costos de alimentos y bebidas, Cocina internacional...
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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Encantada de esta carrera
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- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...de acuerdo al proceso de producción, respetando normas, estándares de calidad y sustentabilidad, tanto en emprendimientos propios como de terceros... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Costos de alimentos y bebidas, Manipuladores alimentos...
...de acuerdo al proceso de producción, respetando normas, estándares de calidad y sustentabilidad, tanto en emprendimientos propios como de terceros... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Costos de alimentos y bebidas, Manipuladores alimentos...
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Encantada de esta carrera
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Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
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- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 210h
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
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Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
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- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Comienza tu capacitación en Gastronomía 2(Cocina, Pastelería,Bar) con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas... Aprende sobre: Vocabulario Técnico, Canapes Petit Bouche, Costos y Etica Profesional...
- Licenciatura
- Quillota
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... -Frutales de Hoja Persistente 1 -Viticultura -Taller de Título 1 -Optativo 2 - Especialización Viticultura y Enología - Vinicación 1 -Enología 1... Aprende sobre: Morfología y Sistemática Vegetal, Anatomía Vegetal, Fisiología Vegetal...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...la cocina nacional e internacional, poniendo en valor los contextos históricos y culturales; planificando y administrando procesos, controlando compras... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Química y Conservación de Alimentos, Gestión de Productos...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...en la administración de recursos humanos, materiales y tecnológicos, en la dirección de operaciones de producción y en la comunicación interna de empresas gastronómicas... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de investigación, Expresión oral y escrita...
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 24h - 3 Días
.... Cada sesión incluirá una degustación comparativa de los productos. Contenido: • Vino (estadísticas de producción y comercialización, la viticultura... Aprende sobre: Cata de vinos, Vinos nacionales, Regiones Vinícolas Internacionales...
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Planifica procesos de producción gastronómica, considerando la eficiencia, eficacia y propuestas creativas de productos, respetando normas, estándares de calidad y sustentabilidad... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Desarrollo profesional, Fundamentos de investigación...
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...la adquisición de conocimientos, la resolución de casos y problemas similares o próximos a entornos laborales actuales... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina, Costos de alimentos y bebidas...
- Magíster
- Online
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... en Enología, en colaboración con la Universidad Camilo José Cela y la Agencia Fenicia de Marketing Gastronómico. El principal objetivo de este máster, único en nuestro país, es capacitar al alumno para la formulación, implantación y seguimiento de una estrategia de Dirección de éxito, siempre relacionadas... Aprende sobre: Técnico Vitivinícola, Cursos online, Conservación del vino...
- Carrera técnica
- Santiago
- Nivel avanzado
- 5 Semestres
... para vino, uva de mesa y uva pisquera, vino blanco, tinto y rosado; tranquilo y espumoso, joven y de guarda, así como de destilados de uva, bebidas fermentadas, destiladas y maceradas de otras materias primas. Se espera que el titulado de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Viticultura y Enología... Aprende sobre: Aseguramiento de calidad, Gestion de calidad...
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