Cursos de Gastronomía en Concepción

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
  • Presenciales en Concepción
MÉTODO Y LUGAR
PRECIO MÁXIMO
  • $300.000
  • $75.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 22
  • Gastronomía 12
  • Hotelería y turismo más temáticas 5
  • Administración de empresas turísticas 4
  • Guia y animación turística 1
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 12
  • Curso 6
  • Capacitación 4
  • Formación profesional 2
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 4
  • Semanas 3
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 4
12 resultados
Gastronomía nada de nada

La carrera de Gastronomía ofrece una sólida preparación profesional para la elaboración de platos culinarios y administración hostelera a nivel del servicio y de la gestión de equipos, siguiendo las normas vigentes de seguridad e higiene. Pida más información .

  • Formación profesional
  • Concepción
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnico en Gastronomía Instituto Diego Portales

El egresado del programa Técnico de Nivel Superior en Gastronomía es un profesional capacitado para administrar establecimientos culinarios y de restauración colectiva. Además de los cursos de gastronomía, aprende a administrar los procesos de la especialidad gastronómica. Pide + información.

  • Curso
  • Concepción
  • 24 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Repostería y Pastelería
2 opiniones
CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Manipular higiénicamente alimentos, utensilios y aseo en las áreas de trabajo, preparar pasteles, tortas, dulces, galletas u otros productos reposteros, aplicando técnicas de decoración.

  • Capacitación
  • Concepción
  • 50 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Internacional y Tradicional Chilena
1 opinión
Corporación Santo Tomás

Carrera orientada a la formación de un técnico de nivel superior capaz de conjugar los conocimientos prácticos y teoría relacionada con la preparación de alimentos y el manejo de insumos y productos de la cocina internacional y tradicional chilena.

  • Formación profesional
  • Concepción
    y 12 sedes más
  • 30 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
  • Curso
  • Concepción
  • 15 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$60.000
IVA inc.

Identificar y aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos. Adquirir las competencias que permitan aplicar técnicas básicas de manipulación de alimentos en la elaboración, montaje, decoración, y servicio de productos de alimentos. Identificar y caracterizar las materias primas utilizadas en la cocina. Aplicar diferentes técnica...

  • Curso
  • Concepción
  • 40 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$220.000
IVA inc.
Cocina Internacional Instituto Diego Portales

El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos gastronómicos especializados y de la alta...

  • Curso
  • Concepción
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Internacional Básica CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos.

  • Capacitación
  • Concepción
  • 50 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Alta Cocina Internacional Procase Capacitación Ltda.

  • Curso
  • Concepción
  • 40 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$160.000
IVA inc.
Pastelería Internacional Instituto Diego Portales

Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional.

  • Curso
  • Concepción
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Internacional CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos. aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses).

  • Capacitación
  • Concepción
  • 60 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Higiene y Manipulación de Alimentos CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos, reconocer conceptos de microbiología, reconocer y aplicar la reglamentación sanitaria vigente relacionada con las industrias alimenticias.

  • Capacitación
  • Concepción
  • 20 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar