Cursos de Gastronomía en Concepción

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
  • Presenciales en Concepción
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 151
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
  • Presencial 151
Chile 127
Concepción 9
TEMÁTICA
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 9
  • Capacitación 4
  • Curso 3
  • Formación profesional 2
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 2
  • Semanas 3
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 3
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 3
-- Seleccionar --
9 resultados
Instituto Diego Portales
Técnico en Gastronomía Instituto Diego Portales

...de eventos Inglés III Investigación y desarrollo técnico de los alimentos Ética profesional Enología y bar QUINTO SEMESTRE Práctica laboral Trabajo de titulación... Aprende sobre: Pastelería clásica, Control de costos, Organización de eventos...

  • Carrera técnica
  • Concepción
    y 2 sedes más
  • 2 Años
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía nada de nada

...La carrera de Gastronomía ofrece una sólida preparación profesional para la elaboración de platos culinarios y administración hostelera a nivel del servicio y de la gestión de equipos, siguiendo las normas vigentes de seguridad e higiene. Pida más información .... Aprende sobre: Ayudante de cocina...

  • Formación profesional
  • Concepción
Agregar al comparador
Ver más
Repostería y Pastelería
2 opiniones
CECARE (Centro de Capacitación Regional)

...Manipular higiénicamente alimentos, utensilios y aseo en las áreas de trabajo, preparar pasteles, tortas, dulces, galletas u otros productos reposteros... Aprende sobre: Manipuladores alimentos...

  • Capacitación
  • Concepción
  • 50 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Cocina Internacional y Tradicional Chilena
1 opinión
Corporación Santo Tomás

... de Achiga. • Carrera colaboradora en proyectos de gobierno regional, para desarrollo de la Gastronomía turística. ¿Para qué te prepara? A fin de satisfacer... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina chilena, Recetas de cocina...

  • Formación profesional
  • Concepción
    y 12 sedes más
  • 30 Meses
Agregar al comparador
Ver más

...Métodos de asepsia Métodos de corte y trozado de alimentos Tipos de receta y menú Sistemas de medición de raciones y porciones Preparación de alimentos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Concepción
  • 40 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Cocina Internacional Básica CECARE (Centro de Capacitación Regional)

...de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos. Coctelería básica... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Cocina internacional...

  • Capacitación
  • Concepción
  • 50 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Higiene y Manipulación de Alimentos CECARE (Centro de Capacitación Regional)

...Curso Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos. Reconocer conceptos de microbiología. Reconocer y aplicar... Aprende sobre: Manipuladores alimentos...

  • Capacitación
  • Concepción
  • 20 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Cocina Internacional CECARE (Centro de Capacitación Regional)

...Objetivo General del Curso Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Cocina internacional...

  • Capacitación
  • Concepción
  • 60 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más
Pastelería Internacional Instituto Diego Portales

...Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar... Aprende sobre: Tortas infantiles...

  • Curso
  • Concepción
  • 3 Años
Ver más
Cocina Internacional Instituto Diego Portales

...El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina profesional, Cocina internacional...

  • Curso
  • Concepción
  • 3 Años
Ver más