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Cursos de Gastronomía online y a distancia
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Cocina profesional, Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Cocina profesional, Cocina básica...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...con este amplio abanico formativo donde conocerás el funcionamiento de un restaurante, los métodos de reaprovisionamiento, así como el tipo de instalaciones... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...con este amplio abanico formativo donde conocerás el funcionamiento de un restaurante, los métodos de reaprovisionamiento, así como el tipo de instalaciones... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Más emblemáticos, Dieta mediterránea, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Más emblemáticos, Dieta mediterránea, Cocinero Profesional...
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...La Vista 2.- La Nariz 3.- El Olfato 4.- La Boca. CLASE III A) Características de las sensaciones gusto – olfativas de la comida. 1.- Salado...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...MóDULO II Tema 1. ESTRUCTURA. Tema 2. PLANIFICACION Y MONTAJE: mesas, menaje, servicio, decoración. MóDULO III Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización cátering...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Team Leader e- Auxiliar De Montaje f- Auxiliar Técnico g- Chef Ejecutivo (O Chef Principal) h- Sous Chef (O Chef Asistente) i- Chef De Partie...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Trámites y Organización de Ceremonia Civil. Requisitos y costos. - Organización y Trámites de Ceremonia Religiosa. Iglesias y Capillas. Cortejo...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Delegación y confianza. El rol del líder y Su impacto en El clima laboral. ¿Cómo generar compromiso en el equipo de trabajo?. Recomendaciones prácticas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Asistente de fotografía, Estilista de alimentos, Asistente de estilista de alimentos, Prop Stylist Iluminación Embelleciendo, conservando y resaltando...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Bacterias - Virus - Mohos - Levaduras - Microorganismos reemergentes -CAMPYLOBACTER -Escherichia coli O157:H7 -VIBRIO -Aeromonas hydrophila...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Automatización de los procesos de elaboración d - Componentes del precio e - Elementos del costo f - Naturaleza de la información de costos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Los eventos de acuerdo a la responsabilidad económica Cobertura geográfica. Clasificación de públicos: Selecto, circunstancial y obligado. Espectadores...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...de comidas desde tierra: congelados, refrigerados, calientes. CLASE III – El servicio de alimentos y bebidas a bordo - Servicio de alimentos a bordo...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...El vino blanco 3- El vino rosado 4- Vinos especiales - Vino porto u oporto - Jerez - Champagne - Sauternes CLASE III- CLASIFICACION DE LOS VINOS SEGÚN...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Mise en place o preparación previa al servicio. Disposición de los elementos de servicio. CLASE II Servicio de atención en los centros de salud...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...del trabajo Costos y cantidades a realizar según el evento Producción, conservación y almacenado. PRESENTACIÓN DE BANDEJAS Técnicas de presentación en...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Mise en Place, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Bases culinarias aplicadas, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Tecnicas culinarias, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Servicio de consultas
- Tutor personal
- Clases virtuales
- Campus online
- Prácticas en empresa
...Aprenderás a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprende sobre: Decoración Artística con chocolate y cremas, Técnicas de Transformación, Chocolate en frutas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Descripción para Pastelería, Productos finales en la Repostería, Historia de la Pastelería...