Cursos de Gastronomía

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
MÉTODO Y LUGAR
País
Región
PRECIO MÁXIMO
  • $600.000 o más
  • $500.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 417
  • Curso 314
  • Capacitación 35
  • Postgrados 31
  • Carreras 27
  • Formación profesional 9
  • Evento 1
INICIO
  • En 1 mes 311
  • En 3 meses 314
  • En 6 meses 314
  • En 9 meses 315
  • En 1 año 323
  • Después de 1 año 307
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 49
  • Profesionales 12
  • Empresas 12
  • Desempleados 12
  • Estudiantes 12
  • Niños 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 74
  • Nivel iniciación 20
  • Nivel intermedio 11
  • Nivel avanzado 9
DURACIÓN
  • Horas 53
  • Días 81
  • Semanas 42
  • 3 Meses 45
  • 6 Meses 53
  • 9 Meses 7
  • Año(s) 48
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 13
  • Taller 18
  • Seminario 11
  • Prácticas en empresas 13
  • Código SENCE 3
  • Título oficial (nacional) 10
-- Seleccionar --
81 - 100 de 417 resultados
Formación Particulares
Curso Técnicas de Cocina
8.0 1 opinión
Formación Particulares

Aprender técnicas de cocina

Curso online Express

...los términos culinarios y la importancia de cada uno de ellos; los distintos métodos de cocción y cuándo son necesarios; también aprenderás la preparación... Aprende sobre: Salsas y fondos, Conservación de los alimentos, Preparación de pescado...

  • Curso
  • Online
  • A definir
Ver más

390€ - ($285.275) 79€ - ($57.787)
IVA inc.
IUEP
Cocina Japonesa
9.0 2 opiniones
IUEP

Curso online de cocina japonesa

Curso online Express

...el Teppanyaki, la disposición de los platos en la mesa, la técnica, los ingredientes esenciales, los utensilios, las técnicas de corte y las recetas básicas de arroz... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina rápida, Recetas de cocina...

  • Curso
  • Online
  • A definir
Ver más

100€ - ($73.148) 29€ - ($21.213)
IVA inc.
Maria Teresa Dolarea
Curso de Masa Hoja Maria Teresa Dolarea

...TARTALETAS DE FRUTAS: Rellenas con crema pastelera y frutas. CAÑONES RELLENOS: Rellenas con crema pastelera y manjar. KUCHEN DE DAMASCOS: Decorado con merengue y gratinado... Aprende sobre: Repostería y pastelería, Masa neutra, Higiene y Manejo de Alimentos...

  • Curso
  • Providencia
  • 1 Día (4 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...

  • Carrera técnica
  • Temuco
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Cocina Peruana II Maria Teresa Dolarea

...PLAN DE ESTUDIOS PAPAS A LA HUANCAHINA: En el Perú existen miles de variedad de papas, Este un Plato típico del mestizaje colonial, oriundo de Huancayo... Aprende sobre: Torta de nuez, Cocina peruana, Higiene y Manejo de Alimentos...

  • Curso
  • Providencia
  • 8 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Cocina Peruana III Maria Teresa Dolarea

...PLAN DE ESTUDIOS CAUSA LIMEÑA (Entrada): Entrada característica del Perú sobre todo de Lima, en base de papa amarillas, camarones, es riquísima de muy bonita presentación... Aprende sobre: Manzamorra morada, Causa limeña, Arroz blanco...

  • Curso
  • Providencia
  • 8 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Masa Brisse Maria Teresa Dolarea

...Con frutas en conservas y de la estación frescas y ricas (decoración). PIE DE NUECES: Molde cubierto con la masa, relleno con pasta de nueces... Aprende sobre: Masa brissé, Cocina salada, Petite Four...

  • Curso
  • Providencia
  • 1 Día (4 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Muffins Maria Teresa Dolarea

...Muffins de Zanahoria: Ricos, suaves, esponjoso, ideales para los niños o la hora del té. Muffins de Chocolate: Batido preparado en base de cobertura bitter de chocolate... Aprende sobre: Postres dulces, Muffins de aceitunas, Muffins dulces y salados...

  • Curso
  • Providencia
  • 1 Día (4 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Panificación Maria Teresa Dolarea

...en harina centeno, suave esponjoso con gran duración, también vamos a preparar hallullas de centeno. PAN DE MIEL: Pan de tipo molde de gran duración... Aprende sobre: Conservación de pan, Repostería y pastelería, Comercialización de pan...

  • Curso
  • Providencia
  • 4 Días (16 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Pascua 2000 Maria Teresa Dolarea

...ROLLO NAVIDEÑO: Relleno con pasta de nueces y almendras. Otra variedad de este tipo de pan de pascua, masa de mantequilla y especies. Decoración... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Postres dulces, Recetas de postres...

  • Curso
  • Providencia
  • 1 Día (4 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Pascua Tradicional Maria Teresa Dolarea

...Rico Pan, basándose en frutas secas, con los aromas de Navidad, es un pan húmedo, fresco, delicioso con bastante duración (se pone más rico pasando los días)... Aprende sobre: Pan de pascua esponjoso, Galletas de pascua, Pan de pascua alemán...

  • Curso
  • Providencia
  • 1 Día (4 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Chocolatería IV Maria Teresa Dolarea

...PLAN DE ESTUDIOS TURRON DE YEMAS: Este es un turrón típico español, del tipo blando, a base de almendras y yemas. Luego se decora con azúcar quemada... Aprende sobre: Bombon de frutas, Cerezas al ron, Turrón de chocolate...

  • Curso
  • Providencia
  • 8 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Chocotejas del Perú Maria Teresa Dolarea

...PLAN DE ESTUDIOS Las Chocotejas son una especialidad peruana, son deliciosas se preparan de diferentes frutos secos rellenos, para luego ser trabajadas... Aprende sobre: Chocotejas de Ciruela, Chocotejas de Higos, Chocotejas de Damascos...

  • Curso
  • Providencia
  • 4 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Masas Dulces Maria Teresa Dolarea

...esponjoso, si quiere se puede con crema pastelera. TRENZAS: Pan en forma de trenza decorado con crema y marrasquino. ROSCAS: Pan en forma de rosca decorada... Aprende sobre: Rosca con frutos secos, Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia...

  • Curso
  • Providencia
  • 1 Día (4 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Masas de Té Maria Teresa Dolarea

...informarte del proceso de matriculación. 1a Clase Crepés de Manzana Rellenos: Batidos Francés, muy parecidos a los panqueques pero más esponjosos y delicados... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Decoración de platillos, Hospitalidad y Servicio...

  • Curso
  • Providencia
  • 3 Días (12 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea

...Pequeños Bocados Dulces PANELLETS DE PIÑA O NARANJA: Pequeños bocados dulces, preparado con harina de almendra, horneados con sabor a piña, con sabor a naranja... Aprende sobre: Producción de alimentos, Petité bouché, Liderazgo y calidad alimenticia...

  • Curso
  • Providencia
  • 2 Días (8 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Chocolateria II Maria Teresa Dolarea

...PLAN DE ESTUDIOS NARANJITAS CONFITADAS: Se enseña a confitar las naranjitas y luego a bañarlas con coberturas de chocolate. MARSHMALLOW: Se enseña a preparar... Aprende sobre: Cocina moderna, Naranjitas confitadas, Tradicional delicadeza de la gastronomía...

  • Curso
  • Providencia
  • 8 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Postres Nuevos I Maria Teresa Dolarea

...POSTRE DE NUECES Postre preparado en una genoise de nueces, biscocho de mucha suavidad, esponjoso, húmedo, cubierto de chocolate, servido con salsa de frutas... Aprende sobre: Producción de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...

  • Curso
  • Providencia
  • 16 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Masa Philo Maria Teresa Dolarea

...PREPARACION DE LA MASA: Técnicas de preparación de la masa Philo. STRUDEL DE PERA Y CEREZAS: Prepararemos, un rico strudel, aromatizado con brandy y canela... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Producción de alimentos, Higiene y Manejo de Alimentos...

  • Curso
  • Providencia
  • 1 Día (4 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Toffes (calugas) y gomitas Maria Teresa Dolarea

...que se pueden perfumar con esencia de butterscotch, también se pueden trabajar con frutas secas 2ª CLASE Gomitas: ricas gomitas preparadas a partir de jugos de frutas... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocina moderna, Higiene y Manejo de Alimentos...

  • Curso
  • Providencia
  • 8 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea
Curso de Cupcake Maria Teresa Dolarea

...PLAN DE ESTUDIOS CUP CAKES DE NUECES: Rico queque de nueces que vamos a decorar con crema de queso y figuras en pasta goma. CUP CAKES DE CHOCOLATE... Aprende sobre: Repostería y pastelería, Postres dulces, Higiene y Manejo de Alimentos...

  • Curso
  • Providencia
  • 4 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea

...Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. La técnica Bahuer también se puede trabajar en Tortas... Aprende sobre: Colorantes vegetales, Recetas de postres, Repostería y pastelería...

  • Curso
  • Providencia
  • 2 Días (8 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Maria Teresa Dolarea

...MAZAMORA MORADA: Postres servido en copa, sabor único, se prepara a partir del choclo negro, agregándole frutos secos, piña, es fresco y sabroso... Aprende sobre: Repostería y pastelería, Dulces coloniales del Perú, Postres dulces...

  • Curso
  • Providencia
  • 1 Día (4 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar