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Cursos de Gastronomía
- Curso
- Valdivia
- Nivel iniciación
- 48h - 3 Meses
...cup cake, bases de chocolateria: trufas, alfajores, templado del chocolate, Clases teóricas y prácticas, Buenas prácticas de manufactura y costeo de producto...
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Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
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Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
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Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
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- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...elaboraciones combinen la tradición de la pastelería francesa con un toque de innovación y creatividad. Aprenderán a hacer éclairs , choux, crème moosseline... Aprende sobre: Composicion de Menus, Gestión de Productos, Cocina internacional...
...elaboraciones combinen la tradición de la pastelería francesa con un toque de innovación y creatividad. Aprenderán a hacer éclairs , choux, crème moosseline... Aprende sobre: Composicion de Menus, Gestión de Productos, Cocina internacional...
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Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
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Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
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Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Dirigido a: MOZOS INTERESADOS EN CAPACITARSE COMO SUPERVISOR, SUPERVIDORES DE ALIMENTOS Y BEBIBAS. MOZOS INTERESADOS EN CAPACITARSE COMO SUPERVISOR...
- Curso de capacitación
- 30h
...cada día con una imagen y un servicio reconocido en el mercado, con una mentalidad preparada para renovar los enfoques, metodologías y contenidos en virtud...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...abastecimiento y bodega, a través de sistemas tradicionales y digitales; aplicando controles de calidad y seguridad en las diferentes etapas del procesos productivo... Aprende sobre: Cocina internacional, Geografía Vitivinícola, Fundamentos de cocina...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...realizar preparaciones básicas de la pastelería tradicional y rellenos.- Masas quebradas y rellenos- Masa Choux y rellenos - Tortas rellenas... Aprende sobre: Tortas infantiles...
- Magíster
- Santiago
...trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo. El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones... Aprende sobre: Países en desarrollo, Alimentos saludables, Solución de los problemas...
- Carrera profesional
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
...Pudiendo ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional. El Administrador Gastronómico al finalizar de sus... Aprende sobre: Gastronomía Internacional, Cocina internacional, Eventos gastronómicos...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Composición de las Harinas para Pasteles Preparación Biscochuelos Blancos Biscochuelo de Chocolate Crema de Mantequilla Alemana Torta de Selva Negra Biscochuelo... Aprende sobre: Torta Hojarasca, Masas de Repollitos, Torta de Selva Negra...
- Curso de capacitación
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...a su vez orientados a la correcta manipulación de alimentos. El alumno será capaz de manipular alimentos bajo condiciones higiénicas, este podrá desenvolverse... Aprende sobre: Higiene alimentos, Manipulación alimentos...
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El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
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Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
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- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 12h - 3 Días
...mediante el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre... Aprende sobre: Cocina básica, Tipos de ensalada, Tips de cocina...
...mediante el desarrollo de técnicas podrá elaborar platos desde cero y aprovechar al máximo las ventajas de la gastronomía de cada región, siempre... Aprende sobre: Cocina básica, Tipos de ensalada, Tips de cocina...
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El ambiente que se crea y todo lo que nos enseñan.
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Lo pasamos muy bien, muy entretenido el curso. Aprendimos todo lo indispensable para aprovechar al máximo lo que hay en la cocina.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...COCINEROS Y PERSONAS QUE LES INTERESE TRABAJAR CON LOS ALIMENTOS PARA FOTOGRAFIAR CLASE 1 Historia del Estilismo de Alimentos Como preparar el entorno...
- Curso de capacitación
- 30h
...con una mentalidad preparada para renovar los enfoques, metodologías y contenidos en virtud de las variadas áreas de gestión de interés para nuestros clientes...
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
...Hombres y mujeres que trabajan, 18-50 años. El Administrador en Gastronomía Internacional y Cultural de Iplacex. Será un profesional capacitado en diferentes áreas de desarrollo... Aprende sobre: Industria gastronómica, Gastronomía Internacional...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 33h
...en la industria gastronómica o tienen proyectos de emprender algún proyecto en el área, con este curso adquieres herramientas de gestión y desarrollo que... Aprende sobre: Ambiente de higiene, Estudio de costos, Normativa gastronómica...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
...presenta un marco que asegura a las partes una solución adecuada de sus conflictos comerciales, pero no por ello exenta de desafíos y cambios... Aprende sobre: Conflictos comerciales...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...podría estropear el producto final o incluso mejorarlo. En esta última cuestión trabajan los ingenieros que se dedican a la Enología, mediante la introducción... Aprende sobre: Vinos blancos...
- Curso
- Firenze (Italia)
- 16 Días
...en cada clase un menú completo, desde el primer plato al postre. Los platos serán elegidos de acuerdo con la estación del año y la ocasión apropiada...