-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...que te dejarán un sabor de otro mundo. Tercero de espinaca. Un pan ideal pata acompañar una carne jugosa , por donde su jugo quedará impregnado con el sabor suave de la espinaca... Aprende sobre: Cocina básica, Tinta de calamar, Masa madre...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 2h
...Aprenderás: -Las técnicas del uso de los moldes -Relleno -Vaciado y almacenamiento. -Además aprenderás a decorar los bombones y hacer los bombones de colores... Aprende sobre: Rellenos de Chocolate, Tipos de chocolate, Temperatura del chocolate...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...RESTAURANTE CLASE I- VARIEDADES DE UVAS O CEPAJES FINOS APTOS PARA VINIFICAR EN ARGENTINA 1- Cepajes tintos a. Cabernet b. Malbec c. Merlot...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...productos de gran calidad a partir de masas madres y fermentos, explorando con diferentes formas de elaboración, recetas, preparaciones de fermentación... Aprende sobre: Técnicas francesas, Técnicas de horneado, Masas hojaldradas...
...productos de gran calidad a partir de masas madres y fermentos, explorando con diferentes formas de elaboración, recetas, preparaciones de fermentación... Aprende sobre: Técnicas francesas, Técnicas de horneado, Masas hojaldradas...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 3h
...de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. -Conocer los utensilios básicos y aprender su correcto uso Algunas preparaciones... Aprende sobre: Masas para empanadas, Masas tradicionales, Pizza de harina de trigo...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Alimentaria y de dietética y dietoterapia en general para trabajar en un centro de salud. Dirigido a: COCINEROS DE HOSPITALES SUPERVISORES. COCINEROS...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...pesto y te enseñaremos como realizar una mayonesa casera suave . E incluso te enseñaremos todos los tips para realizar una de bajas calorías. Club sandwich...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...a codo con nuestros chef. Te esperamos! Torta de Naranja. Todo lo que hagas acá te lo puedes llevar a tu casa. Nuestros chef tienen la paciencia y dedicación... Aprende sobre: Merengue suizo, Polvos de hornear, Merengue italiano...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...No te puedes perder una exquisita alcachofa, veloute du barry, pottage bressane... y muchas más Sopa de alcachofa, veloute du barry, pottage bressane...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
...Introducción a la panadería Ciclos de amasado, método directo de panificación, fórmula panadera. Elaboración de Pan Deli, formado(barra), fermantación... Aprende sobre: Pan campesino, Pan integral, Pan Kaiser...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 12h - 3 Días
...salmón, pulpa de maracuyá. Como también a preparar sabrosas salsas . Reconocimiento de un buen arroz, tiempo y procedimientos, receta y procedimientos de sushi maki... Aprende sobre: Rolls acevichados, Salsa acevichadas, Rolls de lomo salteado...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Al área estudiantil de gastronomía o profesionales del área. Alimentación de una masa madre de trigo usando agua, agua de levadura silvestre o kefir de agua o leche... Aprende sobre: Panadero artesanal, Levadura de leche, Pan integral...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...