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Cursos de Gastronomía
- Carrera técnica
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- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
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...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Tecnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina fria, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 150h - 30 Días
...la gastronomía española se ha convertido en uno de los motores socioeconómicos del país. Sin embargo, con los platos innovadores que aparecen tanto en... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Presentación de platos, Técnicas básicas...
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
...los conocimientos necesarios para formarse en todos los aspectos actuales de la gastronomía. El profesional está habilitado para elaborar diversas preparaciones gastronómicas... Aprende sobre: Empresas de servicios, Negocios Gastronómicos, Marketing Operacional...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...emario 1. Elaboración del chocolate 2. Técnicas de Transformación 3. Templado del chocolate 4. Fusión 5. Cristalización o descenso de temperature 6... Aprende sobre: Elaboración del chocolate, Chocolate en frutas, Elaboración y moldeado...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...carrera como Pastelero y en nuestra Institución te daremos las herramientas para que la construyas. Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2... Aprende sobre: Ingredientes importantes en la Pastelería, Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...lleva al estudiante en un recorrido profundo por las mejores regiones productoras del mundo. Nuestros expertos profesores combinarán teoría... Aprende sobre: El viñedo, La Cata, Las bebidas alcohólicas...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 4 Semanas
...pensando en ello el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Manipulador de Alimentos. Este programa tiene como principal... Aprende sobre: Conocer riesgos en la manipulacion de alimentos, Entorno de trabajo en alimentarias, Transporte de Alimentos...
- Licenciatura
- Santiago
- 4 Años
...Culinarias y Negocios Gastronómicos, en el cual logras elaborar diferentes preparaciones gastronómicas y aprender técnicas que te permitan llevar tu negocio a la cima... Aprende sobre: Gestión en la empresa, Negocios Gastronómicos, Negocios de pastelería...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 120h - 24 Días
...procedimientos establecidos y cumpliendo con normas higiénico-sanitarias. Con esta formación podrás aprender lo esencial sobre la preelaborar... Aprende sobre: Técnicas Artesanales, Higiene alimentos, Manipuladores de alimentos...
- Curso
- Temuco
- 9h
...acompañadas de teoría, son 9 horas hablando sobre levaduras para cerveza. Buscamos profesionalizar el rubro productivo de las bebidas fermentadas... Aprende sobre: Sistemas productivos, Principios de fermentación, Producción cervecera...
- Curso
- Puerto Montt
...Entregar conocimientos específicos de seguridad alimentaría, y preparación de postres nacionales e internacionales, montaje y presentación del mismo...
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Rescato algunas asignaturas y algunos profesores, obviamente como en toda carrera, todo se aprende afuera en el mundo real.
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- Carrera profesional
- Iquique
...así como de manera independiente. El alumno desarrollará para operar servicios y productos relacionados con el alojamiento, la gastronomía, el servicio en restaurant...
...así como de manera independiente. El alumno desarrollará para operar servicios y productos relacionados con el alojamiento, la gastronomía, el servicio en restaurant...
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Rescato algunas asignaturas y algunos profesores, obviamente como en toda carrera, todo se aprende afuera en el mundo real.
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- Curso
- Concepción
- 3 Años
...Planifica procesos sistemáticos de operación, producción y presentación de la pastelería en establecimientos del rubro y secciones especializadas de la alta pastelería internacional...