Cursos de HACCP CAPACITA

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 13
  • A distancia 1
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
  • Presencial 12
País
TEMÁTICA
-- Seleccionar --
13 resultados

...monitorear, peligro significativo, plan HACCP, POE, POES, PCC, PC, validación, verificación. Requisito normativo 4 “ Programas de Prerrequisitos”... Aprende sobre: Estandares de calidad, Normas ISO, ISO 9001...

  • Curso
  • Concepción
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$150.000
IVA inc.

...Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius... Aprende sobre: Estandares de calidad, Normas ISO, Control de calidad...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos. Módulo IV : Exámen Escrito... Aprende sobre: Estandares de calidad, Normas ISO, Calidad total...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Codex Alimentarius. NCh 2861 - 2011 Módulo III: Sistema HACCP, Etapas Preliminares, 7 Principios. Módulo IV: Examen Escrito... Aprende sobre: Implantación de sistemas de calidad, Control de costos, Calidad total...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Es por ello que HACCP CAPACITA, ha diseñado el curso “Interpretación de la Norma ISO 9001:2008” , orientado a todo tipo de organización, con el fin de... Aprende sobre: ISO 9001, ISO de calidad, Normas ISO...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Personas que deban diseñar e implementar el sistema HACCP. Módulo I: Introducción, Conceptos de Inocuidad, Seguridad Alimentaria, Calidad... Aprende sobre: Control de costos, Normas ISO, Modelos de producción...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos. Módulo II: Programas de Prerrequisitos... Aprende sobre: Implantación de sistemas de calidad...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
HACCP HACCP CAPACITA

...y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Técnicos, Supervisores, Profesionales . Gerentes, Jefes de área, Técnicos... Aprende sobre: Control de calidad, Normas ISO, Implantación de sistemas de calidad...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
HACCP . HACCP CAPACITA

...Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos. Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación... Aprende sobre: Implantación de sistemas de calidad, ISO de calidad, Normas ISO...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos. Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación... Aprende sobre: Implantación de sistemas de calidad, Estandares de calidad...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Sistema HACCP HACCP CAPACITA

...Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos. Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1... Aprende sobre: Implantación de sistemas de calidad, Control de calidad, Calidad total...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...El objetivo del curso, es entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V... Aprende sobre: Brc versión 7, Estándar alimentos...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Santiago
  • 2 Días (16 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$200.000
IVA inc.

...Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos. Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria... Aprende sobre: Estandares de calidad...

  • Curso
  • A distancia
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar