-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de HACCP CAPACITA
- Curso
- A distancia
...Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos. Gerentes, Supervisores...
- Curso
- Santiago
- 16h
...Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos. Módulo III : Sistema HACCP, Principios 1...
- Curso
- Santiago
- 16h
...contar especialistas en inocuidad alimentaria. Es por ello, que HACCP CAPACITA, ha diseñado el curso “ Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP...
- Curso
- Santiago
- 16h
...Supervisores, Profesionales y Ténicos. Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Profesionales y Ténicos Actualmente implementar un Sistema de Gestión de Calidad (SGC)...
- Curso
- Santiago
- 16h
...necesiten contar con formación técnica en temas de Prerrequisitos e Inocuidad Alimentaria. Estudiantes recién egresados que deseen tener un...
- Curso
- Santiago
- 16h
...El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP...
- Curso
- Santiago
- 16h
...Supervisores, Profesionales Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011...
- Curso
- Santiago
- 16h
...Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos. Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación...
- Curso
- Santiago
- 16h
...Talleres Prácticos. Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos. Módulo IV: Exámen Escrito...
- Curso
- Santiago
- 16h
...2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos. Módulo IV: Exámen Escrito...
- Curso
- Santiago
- 16h
...FDA, Talleres Prácticos. Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...y sus inclusiones Módulo II: Requisitos del estándar BRC V.7 - Compromiso de la alta dirección, estructura organizativa y responsabilidades... Aprende sobre: Estándar alimentos, Brc versión 7...
- Curso
- Concepción
- 16h
...Especificaciones de etiquetado, Sistema de capacitación a manipuladores de alimentos y empleados, Retiro de Producto, Control y evaluación de proveedores...