Cursos de HACCP en Santiago

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MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 30
  • Online 0
  • Semipresencial 1
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  • En empresa 1
  • Presencial 28
Chile 29
TEMÁTICA
  • Calidad,producción e Investigación y desarrollo 23
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 23
  • Curso 19
  • Capacitación 2
  • Diplomado 1
  • Formación profesional 1
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 2
  • Profesionales 1
  • Empresas 1
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 20
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 0
1 - 20 de 23 resultados
HACCP HACCP CAPACITA

El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Técnicos, Supervisores, Profesionales ....

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  • Santiago
  • 16 horas de clase
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HACCP . HACCP CAPACITA

El objetivo del curso es entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos y Profesionales ligados a la industria alimentaria, estudiantes recién egresados....

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  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema HACCP....

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  • Santiago
  • 24 horas de clase
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Sistema HACCP HACCP CAPACITA

El objeto del curso es entregar las herramientas técnicas para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos, Profesionales, Recién egresados....

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Haccp / Nch 2861 Navarro Capacitacion

para conocer la norma haccp. Dirigido a todo el personal....

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El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Estudiantes, Egresados, Profesionales, Ténicos....

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Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes de área, Egresados....

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Formación de Monitoreadores para PCC (HACCP) Instituto Integral de Capacitación Empresarial Ltda o ICEM

  • Capacitación
  • Puente Alto, Santiago
  • 8 horas de clase
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$30.400
IVA inc.

Dada la necesidad de las empresas en implementar o mantener el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, HACCP, resulta de vital importancia contar especialistas en inocuidad alimentaria. Es por ello, que HACCP CAPACITA, ha diseñado el curso “ Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861-2011” el cual...

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Dirigido a: Gerentes/Jefes/Supervisores, que deseen profundizar sus conocimientos en Inocuidad alimentaria. Personas que por exigencia laboral, necesiten contar con formación técnica en temas de Prerrequisitos e Inocuidad Alimentaria. Estudiantes recién egresados que deseen tener un C. V sólido, al momento de postular a puestos de trabajo....

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El objetivo del curso es entregar a los participantes las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Subgerentes, Jefes de área, Egresados de Gastronomía, Jefes de Calidad, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos....

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  • 16 horas de clase
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diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos bajo el estándar NCh 2861-2011. Dirigido a: jefes, supervisores, gerentes - estudiantes que deseen contar con un c. v sólido al momento de postular a puestos de trabajo. personas que requieran ampliar sus conocimientos para implementar el sistema HACCP....

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  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Al término del curso, el participantes estará en condiciones de:Participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa. Dirigido a: Fundamentación Técnica:Curso orientado a todas aquellas empresas del área...

  • Capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 16 horas de clase
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Dirigido a: Profesionales vinculados a la temática alimentaria: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico y supervisores de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa de...

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  • 16 horas de clase
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Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema BPM....

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  • Santiago
  • 24 horas de clase
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Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Industria Alimentaria IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación

Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa de la cadena Alimentaria: producción...

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  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Médicos, Bioquímicos, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Veterinarios, etc. • Personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la Cadena Alimentaria: Producción Primaria, Transporte,...

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  • 24 horas de clase
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$225.000

Comprender el concepto de calidad, aplicado a todas las áreas de la empresa, con énfasis en la producción y los programas que la sustentan• Comprender y manejar los conceptos y fundamentos de la trazabilidad• Comprender la importancia de la inocuidad alimentaria para la salud humana y objetivos de la empresa y sus trabajadores• Conocer y...

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  • Providencia
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Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa de la cadena Alimentaria: producción...

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  • Santiago
  • 2 Días (16 horas de clase)
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$150.000
Exento de IVA