Cursos de HACCP en Santiago

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MÉTODO Y LUGAR
TEMÁTICA
  • Todos 23
  • Gestión de calidad 21
  • Gestión de la producción 2
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 23
  • Curso 19
  • Capacitación 2
  • Diplomado 1
  • Formación profesional 1
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 2
  • Profesionales 1
  • Empresas 1
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 20
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 0
1 - 20 de 23 resultados
HACCP HACCP CAPACITA

El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Técnicos, Supervisores, Profesionales .

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Precio a consultar
Formación de Monitoreadores para PCC (HACCP) Instituto Integral de Capacitación Empresarial Ltda o ICEM

  • Capacitación
  • Puente Alto, Santiago
  • 8 horas de clase
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$30.400
IVA inc.
Haccp / Nch 2861 Navarro Capacitacion

para conocer la norma haccp. Dirigido a todo el personal.

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Precio a consultar

Al término del curso, el participantes estará en condiciones de:Participar activamente en la ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad basado en el Programa de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, a ser implementado en la empresa. Dirigido a: Fundamentación Técnica:Curso orientado a todas aquellas empresas del área...

  • Capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 16 horas de clase
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Precio a consultar
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Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema HACCP.

  • Curso
  • Santiago
  • 24 horas de clase
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Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Médicos, Bioquímicos, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Veterinarios, etc. • Personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la Cadena Alimentaria: Producción Primaria, Transporte,...

  • Curso
  • Santiago
  • 24 horas de clase
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$225.000

Comprender el concepto de calidad, aplicado a todas las áreas de la empresa, con énfasis en la producción y los programas que la sustentan• Comprender y manejar los conceptos y fundamentos de la trazabilidad• Comprender la importancia de la inocuidad alimentaria para la salud humana y objetivos de la empresa y sus trabajadores• Conocer y...

  • Curso
  • Providencia
  • 24 horas de clase
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Gestión Integrada: Calidad, Medio Ambiente y Seguridad UCyC (Unidad de Capacitación y Competencias Laborales)

El propósito de este diplomado es ofrecer a los participantes unprograma de especialización de alto nivel que, además de proveer unaadecuada comprensión de lo que la gestión de calidad implica para lasempresas en su búsqueda de la excelencia organizacional, entregatodas las competencias necesarias para liderar dicho proceso. Dirigido a:...

  • Diplomado
  • Macul
  • 8 Meses
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  • Formación profesional
  • ñuñoa
  • 16 horas de clase
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HACCP . HACCP CAPACITA

El objetivo del curso es entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos y Profesionales ligados a la industria alimentaria, estudiantes recién egresados.

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Sistema HACCP HACCP CAPACITA

El objeto del curso es entregar las herramientas técnicas para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos, Profesionales, Recién egresados.

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Dirigido a: Profesionales vinculados a la temática alimentaria: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico y supervisores de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa de...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Precio a consultar

Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa de la cadena Alimentaria: producción...

  • Curso
  • Santiago
  • 2 Días (16 horas de clase)
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$150.000
Exento de IVA

Dirigido a todos los trabajadores de la empresa.

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Estudiantes, Egresados, Profesionales, Ténicos.

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema BPM.

  • Curso
  • Santiago
  • 24 horas de clase
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Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes de área, Egresados.

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Industria Alimentaria IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación

Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa de la cadena Alimentaria: producción...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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Dada la necesidad de las empresas en implementar o mantener el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, HACCP, resulta de vital importancia contar especialistas en inocuidad alimentaria. Es por ello, que HACCP CAPACITA, ha diseñado el curso “ Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en NCh 2861-2011” el cual...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
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