-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Ingeniería alimentos
- Diplomado
- Online
...El Diplomado de Innovación en Alimentos: Desafíos y Oportunidades para la Industria surge en noviembre 2011, luego de un convenio suscrito entre la Universidad de Chile y la Pontificia Universidad Católica de Chile, con el patrocinio de Nestlé. Es así como este programa cuenta con el respaldo... Aprende sobre: Innovación de alimentos, Alimentación humana, Aditivos alimentos...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
... soluciones novedosas relacionadas tanto con el procesamiento de los alimentos, como de su administración, con el fin último de garantizar su calidad, durabilidad y comercialización y, en general, desempeñarse en todas las áreas competentes a la industria de alimentos. Asimismo, este profesional se destacará... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de alimentos, Distribución de alimentos, Ingeniería alimentos...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
... carrera. Campo laboral: Estos ingenieros tienen amplias posibilidades de desempeñarse con éxito en el control y dirección de procesos en la elaboración de alimentos. Otras perspectivas profesionales la constituyen la investigación y el desarrollo de nuevos productos. En este sentido, las industrias... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Ingeniería alimentos, Química orgánica...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
... abordar los desafíos del desarrollo de productos alimenticios, considerando las normativas sanitarias nacionales e internacionales y procurando la preservación del medioambiente. Podrá trabajar en empresas de alimentos, en áreas de manejo de poscosecha, planta de procesos o control de calidad, cumpliendo... Aprende sobre: Control de Calidad alimentaria, Bioquímica de Alimentos, Ingeniería alimentos...
- Carrera profesional
- Concepción
- Fechas disponibles
- 5 Años
... en Alimentos será capaz de diseñar, planificar, adaptar, innovar, controlar y optimizar los... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Competencias humanas, Empresas privadas...
- Licenciatura
- Valdivia
... de alimentos, simulando y calculando procesos y productos en función del aseguramiento de la calidad y la producción, pueden diseñar nuevos procesos de transformación de materias primas en productos alimenticios, considerando las demandas del medio, especificaciones técnicas y legales, restricciones económicas... Aprende sobre: Control alimentos, Calidad productos, Ingeniería alimentos...
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El Ingeniero en Alimentos es un profesional capacitado para aplicar los conocimientos científicos, tecnológicos e ingenieriles a la industrialización de los alimentos... Aprende sobre: Tecnologías de la información y comunicación, Seguridad alimentaria, Ingeniería alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte