Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 12
  • A distancia 2
  • Online 10
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
  • Presencial 0
PRECIO MÁXIMO
  • más de $ 1.000.000
  • $500.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 10
  • En 3 meses 10
  • En 6 meses 10
  • En 9 meses 10
  • En 1 año 10
  • Después de 1 año 10
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 48
  • Profesionales 12
  • Empresas 12
  • Desempleados 12
  • Estudiantes 12
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 7
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Seminario 12
  • Prácticas en empresas 12
-- Seleccionar --
12 resultados
Curso de Pastelería Profesional Instituto Internacional de Gastronomia

...lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas (galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 300.001-500.000
Curso de Organización de Eventos Instituto Internacional de Gastronomia

...Módulo 3 3.1 Formato de orden de evento (BEO) 3.1.1 Determinar contenido 3.1.2 Determinar procedimiento de uso 3.2 Entrevista de venta y uso del kit 3... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 5 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 300.001-500.000
Curso de Experto en Cata de Vinos Instituto Internacional de Gastronomia

...vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino blanco 4.2 Vinificación de vino rosado 4.3... Aprende sobre: Las bebidas alcohólicas, La guarda y el servicio del vino, Regiones productoras de vino...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 300.001-500.000
Curso de Nutrición Instituto Internacional de Gastronomia

...A, D, E y K 4.2 Vitaminas hidrosolubles: B y C 4.3 Minerales: Sodio, Potasio, Calcio, Fósforo y Hierro Módulo 5 5.1 Nutrición y enfermedades crónicas 5.2... Aprende sobre: Nutrición y enfermedades crónicas, Nutrición Básica, Vitaminas y Minerales...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 300.001-500.000
Curso de Iniciación a la Cocina Profesional Instituto Internacional de Gastronomia

...en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 300.001-500.000
Programa Avanzado de Gastronomía I Instituto Internacional de Gastronomia

...7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2 La nutrición como ciencia 1.1.3 Ingesta diaria recomendada (IDR)... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Tecnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

Más de $ 1.000.000
Programa Avanzado de Gastronomía II Instituto Internacional de Gastronomia

...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Recursos humanos y financieros...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

Más de $ 1.000.000
Programa Avanzado de Gastronomía III Instituto Internacional de Gastronomia

...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

Más de $ 1.000.000
Programa Avanzado de Gastronomía IV Instituto Internacional de Gastronomia

...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

Más de $ 1.000.000
Programa Avanzado de Gastronomía V Instituto Internacional de Gastronomia

...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Bases culinarias aplicadas, Mise en Place...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Online
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

Más de $ 1.000.000
Curso de Chocolate Instituto Internacional de Gastronomia

...Aprenderás a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprende sobre: Elaboración y moldeado, Chocolate en frutas, Decoración Artística con chocolate y cremas...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 300.001-500.000
Curso de Panadería Instituto Internacional de Gastronomia

...donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería 2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria 3... Aprende sobre: Dominio de los utensilios y maquinaria, Producción de artesanal de pan, Fase de formación y preparación de masas...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$ 300.001-500.000