-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 5 Meses
- Prácticas en empresa
...bares 5.2.2 Listas de verificación 5.3 Briefing de servicio 5.3.1 Qué comunicar antes del servicio 5.3.2 Asignación de estaciones 5.4 Secuencias de servicio... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino blanco 4.2 Vinificación de vino rosado 4.3... Aprende sobre: El vino y su estructura, Las bebidas alcohólicas, El vino en la historia de la humanidad...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Descripción para Pastelería, Productos finales en la Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...estar informado nutricionalmente para poder comprender e interpretar los hábitos alimentarios adquiridos por nuestra población que reflejan un aumento de enfermedades... Aprende sobre: Enfermedades Alergias e Intolerancias, Nutrición Básica, Vitaminas y Minerales...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad... Aprende sobre: Mise en Place, Química y nutrición de los alimentos, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...la repostería 2.10 Descripción de establecimiento de pastelería 2.11 Pastelería según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Manejo higiénico de los alimentos, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Características del local 5.2 Organización en el lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas (galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue... Aprende sobre: Mise en Place, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Trufa 13. Turrón 14. Chocolate en frutas 15. Fondue 16. Fondant 17. Mazapán 18. Elaboración y moldeado 19. Decoración Artística con chocolate y cremas... Aprende sobre: Templado del chocolate, Elaboración y moldeado, Elaboración del chocolate...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Nuestra institución ha realizado acuerdos con Hoteles y Restaurantes de prestigio en EstadosUnidos, México, Perú y varios Países de la Comunidad Europea... Aprende sobre: Fase de formación y preparación de masas, Dominio de los utensilios y maquinaria, Panadería Europea...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte