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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
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- 5 Meses
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...La presentación 3.2.2 Cuestionario de entrevista 3.3 Generar una cotización 3.3.1 Presentación de la cotización 3.4 Políticas de servicio y cancelación... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...6 La Cata 6.1 Definición 6.2 Clasificación 6.3 Etapas 6.4 Temperaturas de servicio 6.5 La evaluación sensorial Módulo 7 Regiones productoras de vino 7.1... Aprende sobre: Las bebidas alcohólicas, Regiones productoras de vino, El viñedo...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería... Aprende sobre: Ingredientes importantes en la Pastelería, Historia de la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2.1.2 Pautas para una dieta sana en U.K. 1.2.1.3 Pautas para una dieta sana en México 1.2.2 Grupos de alimentos 1.2.2.1 Hidratos de carbono 1.2.2.2 Grasas... Aprende sobre: Nutrición Básica, Fosfolípidos y esteroles, Vitaminas y Minerales...
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- Prácticas en empresa
...de cocina caliente Modulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Principios de cocina fria, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta. Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas americanizados 4.2.2 Elementos decorativos y finales... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Manejo higiénico de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina fria, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
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- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Principios de cocina caliente, Manejo higiénico de los alimentos...
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- 18 Meses
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...7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Administracion de la cocina, Tecnicas culinarias...
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- A distancia
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...Remonte de temperatura 7. Chocolatería en el obrador 8. Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor... Aprende sobre: Templado del chocolate, Técnicas de Transformación, Chocolate en frutas...
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...Nuestra institución ha realizado acuerdos con Hoteles y Restaurantes de prestigio en EstadosUnidos, México, Perú y varios Países de la Comunidad Europea... Aprende sobre: Panadería Europea, Fase de formación y preparación de masas, Dominio de los utensilios y maquinaria...