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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
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- 5 Meses
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...6.1.5 Uso de banderas y escudos 6.2 Montajes de mesa para eventos 6.2.1 Montajes de mesa oficiales 6.2.2 Estándares para menús oficiales en mesa 6.3 Secuencia... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
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- 6 Meses
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...Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora más que nunca en las... Aprende sobre: El viñedo, Las bebidas alcohólicas, La Cata...
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...lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas (galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Productos finales en la Repostería, Glosario de Términos de Repostería...
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...de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, diabetes mellitus, obesidad o ciertos tipos de cáncer. Por lo tanto es imprescindible... Aprende sobre: Actividad física y nutrición, Fosfolípidos y esteroles, Nutrición y enfermedades crónicas...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina fria...
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- 12 Meses
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...Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Bases culinarias aplicadas, Tecnicas culinarias...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios... Aprende sobre: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Química y nutrición de los alimentos...
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2 Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas...
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- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Manejo higiénico de los alimentos, Tecnicas culinarias...
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- 18 Meses
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...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Tecnicas culinarias, Mise en Place...
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- A distancia
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- 6 Meses
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...Trufa 13. Turrón 14. Chocolate en frutas 15. Fondue 16. Fondant 17. Mazapán 18. Elaboración y moldeado 19. Decoración Artística con chocolate y cremas... Aprende sobre: Técnicas de Transformación, Chocolate en frutas, Elaboración y moldeado...
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería 2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria 3... Aprende sobre: Fase de formación y preparación de masas, Panadería Europea, Panaderia Internacional...