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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
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...bares 5.2.2 Listas de verificación 5.3 Briefing de servicio 5.3.1 Qué comunicar antes del servicio 5.3.2 Asignación de estaciones 5.4 Secuencias de servicio... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
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...2 Las bebidas alcohólicas 2.1 Los fermentados 2.2 Los destilados 2.3 Origen de los principales bebidas alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología... Aprende sobre: El viñedo, El vino y su estructura, La Cata...
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...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería... Aprende sobre: Ingredientes importantes en la Pastelería, Historia de la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...
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...1.2.2.3 Sodio y potasio 1.2.2.4 Bebidas alcohólicas 1.2.3 Lectura de etiquetas nutricionales 1.3 Digestión, absorción, transporte y excreción 1.3.1 Sistema... Aprende sobre: Fosfolípidos y esteroles, Nutrición Básica, Vitaminas y Minerales...
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...de cocina caliente Modulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria, Química y nutrición de los alimentos...
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...e higiene personal Módulo 3 Ingredientes importantes en la pastelería 3.1 Tipos de harina 3.1.1 Gluten y sus masas 3.2 Tipos de grasa en la pastelería... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Manejo higiénico de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Mise en Place, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Mise en Place, Recursos humanos y financieros...
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- 18 Meses
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...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente...
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- 18 Meses
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...e higiene personal Módulo 3 Ingredientes importantes en la pastelería 3.1 Tipos de harina 3.1.1 Gluten y sus masas 3.2 Tipos de grasa en la pastelería... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente...
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...emario 1. Elaboración del chocolate 2. Técnicas de Transformación 3. Templado del chocolate 4. Fusión 5. Cristalización o descenso de temperature 6... Aprende sobre: Decoración Artística con chocolate y cremas, Técnicas de Transformación, Elaboración del chocolate...
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- A distancia
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...Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6... Aprende sobre: Dominio de los utensilios y maquinaria, Fase de formación y preparación de masas, Producción de artesanal de pan...