-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 5 Meses
- Prácticas en empresa
...Tipos de eventos protocolarios 6.1.2 Asignación de lugares en presídium 6.1.3 Asignación de mesas en eventos especiales 6.1.4 Menús para eventos protocolarios... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto no pasa desapercibido. El entrenamiento intensivo... Aprende sobre: El vino y su estructura, Regiones productoras de vino, El viñedo...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Historia de la Pastelería, Descripción para Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta... Aprende sobre: Nutrición y enfermedades crónicas, Actividad física y nutrición, Fosfolípidos y esteroles...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Este es el primer paso para una gran carrera. Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...2.3.1 Técnicas para determinación del precio 2.3.2 Estrategia de precio Módulo 3 3.1 Formato de orden de evento (BEO) 3.1.1 Determinar contenido 3.1... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Manejo higiénico de los alimentos, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Remonte de temperatura 7. Chocolatería en el obrador 8. Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor... Aprende sobre: Elaboración y moldeado, Templado del chocolate, Técnicas de Transformación...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6... Aprende sobre: Producción de artesanal de pan, Fase de formación y preparación de masas, Panaderia Internacional...