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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
- Diplomado
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- 5 Meses
- Prácticas en empresa
...3.4.1 Políticas comunes de servicio 3.4.2 Políticas comunes de cancelación 3.4.3 Contrato de banquetes Módulo 4 4.1 Generar la orden del evento (BEO)... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...España 7.3.1 Principales regiones 7.3.2 Clasificación del añejamiento 7.4 Otros países del Viejo Mundo 7.5 Los países del Nuevo Mundo Módulo 8 La guarda... Aprende sobre: El vino en la historia de la humanidad, Las bebidas alcohólicas, Regiones productoras de vino...
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- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas americanizados 4.2.2 Elementos decorativos y finales en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Historia de la Pastelería, Descripción para Pastelería...
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- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Actividad física y nutrición 5.2.1 Claves para una buena salud 5.3 Enfermedades transmitidas por alimentos, alergias e intolerancia alimentarias 5.4 Nutrición... Aprende sobre: Actividad física y nutrición, Enfermedades Alergias e Intolerancias, Nutrición y enfermedades crónicas...
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- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina fria...
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Características del local 5.2 Organización en el lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas (galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina...
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta. Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas americanizados 4.2.2 Elementos decorativos y finales... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Mise en Place...
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...e higiene personal Módulo 3 Ingredientes importantes en la pastelería 3.1 Tipos de harina 3.1.1 Gluten y sus masas 3.2 Tipos de grasa en la pastelería... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina fria...
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- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante su proceso educativo... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Aprenderás a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprende sobre: Chocolate en frutas, Elaboración del chocolate, Templado del chocolate...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7 Panes Europeos 8. Modulo 8 Panes Saludables 9. Modulo 9 Panes Asiáticos... Aprende sobre: Dominio de los utensilios y maquinaria, Panadería Europea, Producción de artesanal de pan...