-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 5 Meses
- Prácticas en empresa
...Cálculo de la producción 4.4.1 Factor de rendimiento 4.4.2 Cantidades a producir servicio americano (al plato) 4.4.3 Cantidades a producir servicio tipo... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...lleva al estudiante en un recorrido profundo por las mejores regiones productoras del mundo. Nuestros expertos profesores combinarán teoría... Aprende sobre: La Cata, Las bebidas alcohólicas, La guarda y el servicio del vino...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de pastelería 2.11 Pastelería según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia e higiene personal Módulo 3 Ingredientes importantes... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería, Glosario de Términos de Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2.2.3 Sodio y potasio 1.2.2.4 Bebidas alcohólicas 1.2.3 Lectura de etiquetas nutricionales 1.3 Digestión, absorción, transporte y excreción 1.3.1 Sistema... Aprende sobre: Nutrición Básica, Nutrición y enfermedades crónicas, Enfermedades Alergias e Intolerancias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprende sobre: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Montajes para banquetes 4.2.2 Tipos de eventos 4.2.3 Ventajas y desventajas 4.3 Cálculo del espacio funcional 4.3.1 Determinación de superficie 4.3.2 Espacio... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Aprenderás a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprende sobre: Chocolate en frutas, Elaboración del chocolate, Elaboración y moldeado...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6... Aprende sobre: Producción de artesanal de pan, Panadería Europea, Panaderia Internacional...