-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 5 Meses
- Prácticas en empresa
...Determinar la brigada de personal requerida Módulo 5 5.1 Preparación de la cocina y back área para el banquete 5.1.1 Organización de brigadas de cocina... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...El Viejo y Nuevo Mundo 7.2 Francia 7.2.1 Clasificación de los vinos franceses 7.2.2 Definición de denominación de origen 7.2.3 Regiones de Francia 7... Aprende sobre: La Cata, Regiones productoras de vino, El vino en la historia de la humanidad...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Descripción para Pastelería, Glosario de Términos de Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...1.2.1.2 Pautas para una dieta sana en U.K. 1.2.1.3 Pautas para una dieta sana en México 1.2.2 Grupos de alimentos 1.2.2.1 Hidratos de carbono 1.2.2.2 Grasas... Aprende sobre: Nutrición Básica, Vitaminas y Minerales, Actividad física y nutrición...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de cocina caliente Modulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...la repostería 2.10 Descripción de establecimiento de pastelería 2.11 Pastelería según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Tecnicas culinarias, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...de cocina caliente Módulo 4 4.1 Administracion de la cocina, recursos humanos y financieros 4.2 Desarrollo y costeo de fichas técnicas Curso de Pastelería... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Bases culinarias aplicadas, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Administracion de la cocina, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...2 Las bebidas alcohólicas 2.1 Los fermentados 2.2 Los destilados 2.3 Origen de los principales bebidas alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Manejo higiénico de los alimentos, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...emario 1. Elaboración del chocolate 2. Técnicas de Transformación 3. Templado del chocolate 4. Fusión 5. Cristalización o descenso de temperature 6... Aprende sobre: Elaboración del chocolate, Chocolate en frutas, Templado del chocolate...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería 2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria 3... Aprende sobre: Panaderia Internacional, Dominio de los utensilios y maquinaria, Panadería Europea...