Cursos de Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 6
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • En empresa 0
  • Presencial 5
País
TEMÁTICA
  • Sector Industrial 2
  • Medicina y salud 2
  • Ciencias 2
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 6
  • Postgrados 6
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
-- Seleccionar --
6 resultados
Diploma De Postítulo En Ejercicio, Nutrición Y Salud
1 opinión
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...no se estará entregando los elementos básicos de la fisiología que se suponen cada estudiante los obtuvo durante su formación de pregrado, en su defecto...

  • Diplomado
  • Semipresencial en Santiago
Agregar al comparador
Ver más

$720.000
IVA inc.
Doctorado en Nutrición y Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...de nutrición y alimentos en Chile y en la región latinoamericana. Contribuir al fortalecimiento de la investigación de la Universidad de Chile en las áreas... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Alimentos transgénicos, Calidad productos...

  • Doctorado
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Doctorado En Ciencias Silvoagropecuarias Y Veterinarias Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...de control y eventual erradicación de situaciones sanitarias. Objetivos Específicos: 1. Promover el desarrollo de las Ciencias SAPV facilitando el mejoramiento... Aprende sobre: Biología vegetal, Biología celular, Biología molecular...

  • Doctorado
  • Santiago
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Doctorado en Acuicultura Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...Los graduados contribuirán significativamente a la investigación científico-tecnológica y a la docencia en Acuicultura, y estarán capacitados para Incorporarse... Aprende sobre: Biología molecular, Biología celular...

  • Doctorado
  • Santiago
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...Sistemas de gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos (10,5 horas) Horas presenciales: 72 Horas complementarias:... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Biotecnología alimentaria, Manipuladores alimentos...

  • Diplomado
  • Santiago
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Nutrición Clínica Pediátrica Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...Evaluación Nutricional Nutrición en condiciones de Enfermedad Actividades: Participación en asignaturas del Programa de Magíster: Bioquímica... Aprende sobre: Alimentación saludable, Problemas alimenticios, Enfermedades coronarias...

  • Diplomado
  • Santiago
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar