Cursos de Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 6
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • En empresa 0
  • Presencial 5
País
TEMÁTICA
  • Sector Industrial 2
  • Medicina y salud 2
  • Ciencias 2
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 6
  • Postgrados 6
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
-- Seleccionar --
6 resultados
Diploma De Postítulo En Ejercicio, Nutrición Y Salud
1 opinión
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...la presentación de fundamentos y evidencias. Fase Presencial (100 horas académicas) Enero 2010 (por definir) Características específicas del Diplomado...

  • Diplomado
  • Semipresencial en Santiago
Agregar al comparador
Ver más

$720.000
IVA inc.
Doctorado En Ciencias Silvoagropecuarias Y Veterinarias Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...SAPV junto a las innovaciones en los métodos y sistemas de producción de alimentos, materias primas y servicios de diagnóstico, de prevención... Aprende sobre: Biología molecular, Biología celular, Biología animal...

  • Doctorado
  • Santiago
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Doctorado en Nutrición y Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...Estas actividades serán elegidas por el alumno de acuerdo con su tutor y distribuidas dependiendo de la formación del postulante Cursos, unidades de Investigación... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Alimentos transgénicos, Calidad productos...

  • Doctorado
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Doctorado en Acuicultura Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...diseñar, proponer y aplicar soluciones para mejorar la eficiencia de los sistemas de producción acuícola. Áreas De Especialización: Área de Investigación... Aprende sobre: Biología celular, Biología molecular...

  • Doctorado
  • Santiago
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...o profesiones no afines, deberán cumplir con una entrevista previa a su aceptación en el programa Introducción: El incremento de la calidad e inocuidad... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia, Alimentación y pesca...

  • Diplomado
  • Santiago
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Nutrición Clínica Pediátrica Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...a la Nutrición Clínica. Introducción: La nutrición humana como área de trabajo e investigación ha nacido a partir de conceptos de bioquímica... Aprende sobre: Problemas alimenticios, Alimentación saludable, Enfermedades coronarias...

  • Diplomado
  • Santiago
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar