Cursos de Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 6
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • En empresa 0
  • Presencial 5
País
TEMÁTICA
  • Sector Industrial 2
  • Medicina y salud 2
  • Ciencias 2
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 6
  • Postgrados 6
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
-- Seleccionar --
6 resultados
Diploma De Postítulo En Ejercicio, Nutrición Y Salud
1 opinión
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...Unificación de criterios básicos y conceptuales acerca del ejercicio y la nutrición. Mecanismos de regulación del metabolismo energético y sus respectivos...

  • Diplomado
  • Semipresencial en Santiago
Agregar al comparador
Ver más

$720.000
IVA inc.
Doctorado en Nutrición y Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...Nutrición y Bioquímica de Alimentos I Nutrición y Bioquímica de Alimentos II Bioética Unidad de Investigación Actividades electivas. Estas actividades... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Alimentos transgénicos, Calidad productos...

  • Doctorado
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Doctorado En Ciencias Silvoagropecuarias Y Veterinarias Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...de control y eventual erradicación de situaciones sanitarias. Objetivos Específicos: 1. Promover el desarrollo de las Ciencias SAPV facilitando el mejoramiento... Aprende sobre: Biología animal, Biología molecular, Biología vegetal...

  • Doctorado
  • Santiago
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Doctorado en Acuicultura Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...proponer y aplicar soluciones para mejorar la eficiencia de los sistemas de producción acuícola. El Doctor en Acuicultura tendrá una excelente formación... Aprende sobre: Biología celular, Biología molecular...

  • Doctorado
  • Santiago
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*)... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos...

  • Diplomado
  • Santiago
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Nutrición Clínica Pediátrica Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...un cuerpo de conocimientos y de técnicas que han exigido el trabajo permanente de médicos formados en el área. Sin embargo, aún en la actualidad la nutrición... Aprende sobre: Enfermedades coronarias, Problemas alimenticios, Alimentación saludable...

  • Diplomado
  • Santiago
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar