Cursos de Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 6
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • En empresa 0
  • Presencial 5
País
TEMÁTICA
  • Sector Industrial 2
  • Medicina y salud 2
  • Ciencias 2
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 6
  • Postgrados 6
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
-- Seleccionar --
6 resultados
Diploma De Postítulo En Ejercicio, Nutrición Y Salud
1 opinión
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...Unificación de criterios básicos y conceptuales acerca del ejercicio y la nutrición. Mecanismos de regulación del metabolismo energético y sus respectivos...

  • Diplomado
  • Semipresencial en Santiago
Agregar al comparador
Ver más
Nutrición Clínica Pediátrica Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...nutricionales relacionados con la producción de alimentos y una industria alimentaria relacionada en continuo crecimiento. Con los años se ha ido juntando... Aprende sobre: Problemas alimenticios, Enfermedades coronarias, Alimentación saludable...

  • Diplomado
  • Santiago
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Doctorado En Ciencias Silvoagropecuarias Y Veterinarias Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...de control y eventual erradicación de situaciones sanitarias. Objetivos Específicos: 1. Promover el desarrollo de las Ciencias SAPV facilitando el mejoramiento... Aprende sobre: Biología molecular, Biología humana, Biología animal...

  • Doctorado
  • Santiago
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más
Doctorado en Nutrición y Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...profesionales con formación equivalente Contenidos del Curso: - Intervenciones Alimentario-Nutricionales - Metodologías biológicas de evaluación nutricional... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Alimentos transgénicos, Calidad productos...

  • Doctorado
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más
Doctorado en Acuicultura Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...diseñar, proponer y aplicar soluciones para mejorar la eficiencia de los sistemas de producción acuícola. Áreas De Especialización: Área de Investigación... Aprende sobre: Biología molecular, Biología celular...

  • Doctorado
  • Santiago
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más
Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...entre ellos el sistema HACCP. El "Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control" o HACCP es un programa preventivo que cubre todas las fases... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos...

  • Diplomado
  • Santiago
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más