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Cursos de Repostería en España
No hemos encontrado cursos de repostería en españa, pero tenemos estos cursos sobre repostería:
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Formación y orientación laboral, Empresa e iniciativa emprendedora, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Formación y orientación laboral, Empresa e iniciativa emprendedora, Manipulador de alimentos...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
.... Evaluación de Empresas. Casamientos de día y de noche. Almuerzos y Cenas. - Brindis. Coctel. Repostería. Recepciones. Comidas con números artísticos...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Masas de panadería, Prácticas higiénicas, Materias primas empleadas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Masas de panadería, Prácticas higiénicas, Materias primas empleadas...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Elaboración de masa y pastas, El almacenamiento, Operaciones previas a las elaboraciones...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Elaboración de masa y pastas, El almacenamiento, Operaciones previas a las elaboraciones...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...Secuencia de operaciones. 5. Determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración. 6. Análisis de las... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Control de plagas, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Secuencia de operaciones. 5. Determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración. 6. Análisis de las... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Control de plagas, Manipulador de alimentos...
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración. Aprendes a realizar y controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería, repostería, productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones. Realizas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Riesgos laborales, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Técnicas de cocinados de legumbres secas, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Técnicas de cocinados de legumbres secas, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
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- Magíster
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DE PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO... Aprende sobre: Repostería y bollería, Higiene y Seguridad, Punto de Venta...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... DE PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO... Aprende sobre: Repostería y bollería, Higiene y Seguridad, Punto de Venta...
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Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Aspectos dietéticos, Conservación de carnes, Dietética y nutrición...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Aspectos dietéticos, Conservación de carnes, Dietética y nutrición...
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Lavado de material de catering, Gastronomia española e internacional, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Lavado de material de catering, Gastronomia española e internacional, Cursos online euroinnova...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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Excelente para trabajar en panaderias. Muy práctico y divertido.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... UNIDAD DIDÁCTICA 6. PUESTA A PUNTO DE UTILLAJE, EQUIPOS E INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA PARTE 6. SEGURIDAD... Aprende sobre: Riesgos laborales, Recepción de Mercancías, Operaciones auxiliares en pastelería-confitería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... UNIDAD DIDÁCTICA 6. PUESTA A PUNTO DE UTILLAJE, EQUIPOS E INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA PARTE 6. SEGURIDAD... Aprende sobre: Riesgos laborales, Recepción de Mercancías, Operaciones auxiliares en pastelería-confitería...
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Excelente para trabajar en panaderias. Muy práctico y divertido.
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Glosario de Términos de Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Química y nutrición de los alimentos, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Administracion de la cocina, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Administracion de la cocina, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Administracion de la cocina, Bases culinarias aplicadas...
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