-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Repostería
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DE PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... DE PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Psicología del consumidor, Importancia del pan, Repostería dulce y salada...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Psicología del consumidor, Importancia del pan, Repostería dulce y salada...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DE PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... DE PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
← | →
-
Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
← | →
-
Existe una buena relacion calidad precio
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 105h
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de cocinar con creatividad, mezclando texturas y sabores de la pastelería y repostería más tradicional hasta la más innovadora, tanto a nivel nacional como internacional... Aprende sobre: Conservación DE ALIMENTOS, Primeros auxilios...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de cocinar con creatividad, mezclando texturas y sabores de la pastelería y repostería más tradicional hasta la más innovadora, tanto a nivel nacional como internacional... Aprende sobre: Conservación DE ALIMENTOS, Primeros auxilios...
-
Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
← | → ver todas
-
Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
← | → ver todas
-
Existe una buena relacion calidad precio
← | → ver todas
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Genoves Brazo de Reina al Chocolate Crema de Mantequilla, Italiana, Pastelera Biscochuelo de Nueces Empanadas de Coctel Galletas ( Mantequilla... Aprende sobre: Brazo de Reina al Chocolate, Prevención de riesgos, Torta Hojarasca...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- 2h - 1 Día
...puntos permitirán al participante introducirse en el mundo de la chocolatería de una manera amena y práctica para luego dar paso a otros cursos de mayor profundidad... Aprende sobre: Nociones básicas sobre Alta Cocina, Reconocimiento de un Chocolate Gourmet, Temperado de Chocolate...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
...No puedes resistir un trozo de torta o un exquisito pastel , este taller es para ti !!! Aprenderás de la mano de nuestra Chef Daniela Maturana excelente preparaciones que te harán seguir disfrutando de la repostería... Aprende sobre: Alimentos saludables, Tortas infantiles, Alimentos nutrientes...
- Curso de capacitación
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 31h - 2 Semanas
...v Decoración pastelería y patillaje. v Realización de menús. Unidad III: Aplicación de recetas y montajes. v Vocabulario técnico. v Taller de preguntas y situaciones... Aprende sobre: Manipulación alimentos, Higiene alimentos...
-
Las clases personalizadas son lo mejor.
← | →
-
Lo mejor son las clases personalizadas
← | →
- Curso de capacitación
- Puerto Montt
- Nivel iniciación
- 16h - 2 Días
...PROGRAMA CON PRACTICA GARANTIZADA, EL COLEGIOS, JARDINES Y LICEOS, CONCIDERANDO LA ESPECIALIZACION EN REPOSTERIA Y ALIMENTACION...
...PROGRAMA CON PRACTICA GARANTIZADA, EL COLEGIOS, JARDINES Y LICEOS, CONCIDERANDO LA ESPECIALIZACION EN REPOSTERIA Y ALIMENTACION...
-
Las clases personalizadas son lo mejor.
← | → ver todas
-
Lo mejor son las clases personalizadas
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...y control de costos, atingentes a la gestión gastronómica. Conoce la gastrotécnica culinaria con el propósito de preparar platos y menús, contribuyendo... Aprende sobre: Pastelería clásica, Alimentos y bebidas, Cocina internacional...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria... Aprende sobre: Cocina moderna, Hospitalidad y Servicio, Etiqueta y protocolo...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
... Y REPOSTERIA SERVICIO Y CATA DEL VINO 3º semestre CERTIFICADO EN COCINA DE RESTAURANTE COCINA INTERNACIONAL GESTIÓN DE RECURSOS DEEMPRESASGASTRONOMICAS BAR... Aprende sobre: Cocina chilena, Cata de vinos, Gestión de recursos...
... Y REPOSTERIA SERVICIO Y CATA DEL VINO 3º semestre CERTIFICADO EN COCINA DE RESTAURANTE COCINA INTERNACIONAL GESTIÓN DE RECURSOS DEEMPRESASGASTRONOMICAS BAR... Aprende sobre: Cocina chilena, Cata de vinos, Gestión de recursos...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Productos culinarios, Empresa e iniciativa emprendedora, Ofertas gastronómicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Productos culinarios, Empresa e iniciativa emprendedora, Ofertas gastronómicas...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Cocina Nacional e Internacional Preparación de Diferentes Platos y Postres Variación de Masa Dulces y Saladas Pastelería Repostería Decoración de Tortas... Aprende sobre: Conocimiento de los Vinos Típicos, Servicio de Comedor, El Servicio del Vino...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 120h - 24 Días
... y/o controlar las operaciones de producción de productos de confitería y masas, pastas y productos básicos de repostería polivalentes. Si te interesó lo que te contamos y quieres saber más, no dudes en ponerte en contacto a través del botón de “Pide información” que encuentras en esta misma página de Emagister... Aprende sobre: Manipuladores de alimentos, Técnicas Artesanales, Higiene alimentos...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Operaciones previas a las elaboraciones, El almacenamiento, Elaboración de masa y pastas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Operaciones previas a las elaboraciones, El almacenamiento, Elaboración de masa y pastas...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Cocina Española e Internacional, Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Gastronomia española e internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Cocina Española e Internacional, Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Gastronomia española e internacional...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Estudio de los alimentos, Master euroinnova, Nutrición durante el embarazo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Estudio de los alimentos, Master euroinnova, Nutrición durante el embarazo...
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Master online euroinnova, Master online euroinnova, Gastronomia española e internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Master online euroinnova, Master online euroinnova, Gastronomia española e internacional...
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
... Introducción a las Matemáticas Taller de servicio y protocolo Repostería y Pastelería Gestión de empresas de servicios II Cocina Internacional Cocinas chilenas... Aprende sobre: Marketing Operacional, Planificación de menú, Negocios Gastronómicos...
- Curso
- Santiago
- 20h
... cada uno de los ingredientes de los pasteles (cakes). Los cupcakes cuentan con una de las recetas en repostería más divertidas y vistosas en la actualidad, además de que requieren de altas dotes de creatividad. A ello apuntaremos en este curso, en el cual, los participantes serán capaces de elaborar... Aprende sobre: Decoraciones de cupcakes, Técnicas pasteleras, Tendencias en decoración de pastelería...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte