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Cursos de Salsa en España
No hemos encontrado cursos de salsa en españa, pero tenemos estos cursos sobre salsa:
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Magíster
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... o vapor Tips para elaboración de bebidas Tips para salsas, panes y bollería CLASE IV Recomendaciones Principios básicos de fotografía Tips para carnes...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados... Aprende sobre: Normas y prácticas, Preparar y presentar, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados... Aprende sobre: Normas y prácticas, Preparar y presentar, Cocina internacional...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... complementarios. Autoevaluación. Tema 9: Salsas básicas. Salsas básicas. Salsas a base de hortalizas. Autoevaluación. BLOQUE 4. LAS RECETAS Introducción bloque 4... Aprende sobre: Cocinar pescado, Despensa básica, Cocinar carne...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios de cocina... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Recursos humanos y financieros, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Productos finales en la Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Administracion de la cocina, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Recursos humanos y financieros, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros, Administracion de la cocina...
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