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Cursos de Seguridad y calidad alimenticia
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Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
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- Curso
- Viña Del Mar
- 24h
...trabajan en plantas elaboradoras de alimentos. A personas naturales y jurídicas que elaboran o procesan alimentos o que trabajan en plantas elaboradoras de alimentos...
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- Curso
- Online
...y procedimientos previos a la aplicación del sistema APPCC. -Realizar auditorias internas. Dirigido a: Profesionales que desarrollan o desean desarrollar...
- Curso
- Online
...de aseguramiento alimentario con mas extensión y aplicación en todo el mundo. Responsables de limentacion de empresas que deseen tener conocimientos...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
...Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias. Definición del problema Alergenos Alimenticios...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Inspectores de Sanidad, Consultores de Calidad. 1. Auditorías. Conceptos generales. 2. La organización empresarial. Modelos de gestión de la calidad... Aprende sobre: ISO 22000...
- Curso de capacitación
- Santiago
...varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado. Objetivo Conocer los requisitos de la Norma ISO 22000:2005 para su implemetación...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Especificaciones de calidad - Control de calidad para determinar el estado de las materias primas - Uso adecuado de sistemas y agentes de sanitización en una planta conservera... Aprende sobre: Control alimentos, Conservación de los alimentos, Higiene de alimentos...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...higiene personal, hábitos higiénicos del personal manipulador, acciones correctas e incorrectas del personal manipulador. Módulo 2: Contaminación y las etas... Aprende sobre: Medicion de temperaturas, Deteccion plagas, Control de calidad...
- Curso de capacitación
- 8h
...metodologías y contenidos en virtud de las variadas áreas de gestión de interés para nuestros clientes, conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios...
- Curso de capacitación
- Talca
- Nivel iniciación
- 16h - 4 Semanas
...un establecimiento alimentario, y aplicar los requisitos documentales y de infraestructura establecidos por la autoridad sanitaria para elaboración de productos alimenticios... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Manipuladores de alimentos, Higiene y seguridad...
- Curso
- Online
...Documentación de un sistema de gestión de la calidad 7. Normalización de un sistema de gestión de la calidad 8. Certificación sistema de gestión de la calidad Unidad 2...
- Curso
- Online
...deseen poseer el conocimiento las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización. Temario Cubierto Responsabilidad...
- Curso
- A distancia
- 1 Mes
...Introducción al tema. Beneficios. Definiciones y reconocimiento. Orígenes y Vías de entrada. Regulaciones de referencia específicas y generales...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Al Término Del Curso, Los Participantes Serán Capaces De Interpretar Y Aplicar Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria, Conforme A Los Requisitos... Aprende sobre: Cadenas de producción, Cadena de Suministro, Normas ISO...
- Curso
- Santiago
- 16h
...calidad, empresas de servicio de limpieza y sanitización, etc. FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA Para poder implementar con éxito el programa HACCP es fundamental...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 8h
...adquiridos en el curso acerca de la correcta manipulación de la Materia Prima y Producto final. Objetivos: Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de...
- Curso
- Viña Del Mar
- 16h
...Conocer y aplicar los puntos de contaminación cruzada de servicios de alimentación, prevención y control en el procesamiento. Categoría: Cursos Verano...
- Curso
- Santiago
- 16h
...Modulo 1. Rol de manipulador de alimentos, higiene y seguridad personal Exigencias sanitarias mínimas que debe cumplir el personal manipulador Definición...
- Curso de capacitación
- 16h
...a profesionales y técnicos que se desenvuelven en empresas agrícolas, pecuarias, acuícola y agroindustrias. Este programa está enfocado a profesionales...