-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Argentina
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Sommelier en Argentina
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- 2 Años
... de administración desde el inicio del negocio hasta el gerenciamiento de la cocina, del servicio, del personal y del área financiera. Asimismo, el estudio incluye por un lado talleres de cocina, pastelería y panadería, conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, catering y organización de eventos....
Más cursos similares y en otras poblaciones
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características. PARTE 4. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. La vid... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Cocina profesional, Camarera de pisos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN MÓDULO 2. COCINA CREATIVA MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS MÓDULO 4... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Cocina profesional, Camarera de pisos...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso aprenderá como se produce la transformación de la uva en vino. También aprenderá la cantidad, calidad y variedad de vides que existen en el mundo y como se realiza su cata. Dirigido a: MOZOS, CAMARERAS, BARMAN, JEFE DE SALON, RESTAURANTE...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... es fundamental en la elaboración del vino para aromatizar el producto, al igual que los aldehídos fenólicos, los compuestos furánicos, las lactonas y los fenoles volátiles. Por tanto, la calidad final de una botella va a depender del trabajo de los especialistas en Nutrición. Garantizar la presencia...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
...Todo público interesado en comprender el mundo, sus tendencias, y los factores sociales, culturales, tecnológicos, económicos y geopolíticos en juego... Aprende sobre: Comprender nuestro entorno, Sociedad vivencia...
- Magíster
- Online
- Curso baremable
- Curso bonificable
... DE VINOS Crianza y envejecimiento de vinos Técnicas de elaboración de vino tinto Vinificaciones especiales (licores, espumosos, jerez...) Bioquímica...
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARTE 5 MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARTE 6 MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA... Aprende sobre: Servicios de bar y cafetería, Higiene alimentaria, Camarero profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARTE 5 MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARTE 6 MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA... Aprende sobre: Servicios de bar y cafetería, Higiene alimentaria, Camarero profesional...
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
.... Procesos de filtración 1.9. Embotellado 1.9.1. Control de parámetros analíticos pre embotellado 1.9.2. Control de parámetros durante el embotellado del vino...
-
Un MBA de gran nivel, que me ha complementado con grandes herramientas y he podido consiliar esto con mi trabajo, donde jamás lo pensé, encantado con la experiencia.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DE PROVISIONES. UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES. PARTE 7. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Desarrollo personal, Protección por desempleo, Método contable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... DE PROVISIONES. UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES. PARTE 7. SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO. UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Desarrollo personal, Protección por desempleo, Método contable...
-
Un MBA de gran nivel, que me ha complementado con grandes herramientas y he podido consiliar esto con mi trabajo, donde jamás lo pensé, encantado con la experiencia.
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 1 El vino en la historia de la humanidad 1.1 El vino en las primeras civilizaciones 1.2 El vino y la religión 1.3 El Imperio Romano y el vino... Aprende sobre: La Cata, El vino en la historia de la humanidad, Regiones productoras de vino...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... el proceso de elaboración del vino, desde la vendimia hasta el embotellamiento y las técnicas de cata. Esta formación que te trae emagister.com se desarrollará a través de una metodología sencilla y es adapta también a quien no tiene ningún conocimiento en este ámbito. El programa del curso tiene... Aprende sobre: Variedades de uva, Vocabulario del vino, Cata avanzada...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... quiera repasar sus conocimientos. Se empezará con la elaboración del vino para llegar a el análisis sensorial y a la cata, pasando para la clasificación más común de los vinos. El objetivo del curso es que conozcas los conceptos del mundo del vino desde el vocabulario hasta los métodos prácticos... Aprende sobre: Clasificación Vinícola, Elaboración Vinícola, Componentes de la vid...
- Magíster
- Online
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... en Enología, en colaboración con la Universidad Camilo José Cela y la Agencia Fenicia de Marketing Gastronómico. El principal objetivo de este máster, único en nuestro país, es capacitar al alumno para la formulación, implantación y seguimiento de una estrategia de Dirección de éxito, siempre relacionadas... Aprende sobre: Técnico Vitivinícola, Servicio del vino, Cursos online...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte