-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología
-
Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
← | →
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...especialmente para los niños chilenos y combatir de esa forma la obesidad que está aumentando en forma alarmante en la población infantil y juvenil...
...especialmente para los niños chilenos y combatir de esa forma la obesidad que está aumentando en forma alarmante en la población infantil y juvenil...
-
Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
← | →
- Curso
- Santiago
- 20h
...Al finalizar el curso, los participantes alcanzarán los siguientes logros: Reconocer y analizar diferentes métodos de costeo y estructuras de costos de empresa...
- Curso
- Santiago
- 36h
...148/2003. Conocer y asociar los conceptos técnicos y herramientas, para el manejo de residuos peligrosos Indicar y describir las exigencias e importancia...
- Curso
- Santiago
- 20h
...del proceso de armonización contable mediante las Normas Internacional . CONTENIDOS : Unidad 1.- Proceso de armonización de la información contable...
- Curso
- Santiago
- 20h
...Formato del Libro FUT. Conceptos de gastos rechazados, afectos y no afectos al art. 21, de la Ley de Impuesto a la Renta. Determinación de la renta líquida...
- Curso
- Santiago
- 20h
...y aquellos específicos relacionados con las funciones. b) Conocer los fundamentos técnicos, económicos, legales y éticos relacionados con los impuestosc)...
- Curso
- Santiago
- 72h
...el método de casos y la investigación de temas, en grupos predeterminados OBJETIVO GENERAL: Preparar un Administrador profesional con una sólida base en...
- Curso
- Santiago
- 26h
...radiactivas g) Ambientes de trabajo, protección radiológica operacional, elementos y su uso h) Principios, funcionamiento, uso y aplicaciones de los tubos de rayos X...
- Curso
- Santiago
- 20h
...Efecto Inflacionario. E.F.E. consolidados. Para qué te prepara: Al finalizar el curso, los participantes alcanzarán los siguientes logros: Conocer los...
- Curso
- Santiago
...· Modelos de negocio asociados a medios de pago. · Tendencias modernas para mecanismos de autenticación: biometría. Situación en Chile y el mundo...
- Curso
- Santiago
- 140h
...Iniciación de actividades) d) Aspectos económicos y financieros (Contabilidad básica, Sistemas contables, Libros y registros, Informes financieros...
- Curso
- Santiago
- 120h
...Estrategias de E.C.R. Facilitadores y herramientas tecnológicas del E.C.R. Conclusiones al implantar el E.C.R Cada módulo se imparte por equipos de profesores...
- Curso
- Santiago
- 230h
...como de las personas relacionadas con las técnicas de Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufactura (BPA; BPM), como en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (HACCP)...
- Curso
- Santiago
- 4 Años
...los insumos, los recursos financieros y los profesionales idóneos y competentes en las áreas de la Viticultura y la Enología ; profesionales que la Universidad...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...y en el bien morir de las personas. Nuestros egresados están capacitados para ser profesionales reflexivos, autónomos, que piensan y toman decisiones...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...será capaz de comprender los aspectos epidemiológicos de la población Chilena y la manera de intervenir desde la perspectiva profesional Kinesiológica...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...Telecomunicaciones, Automatización y Robótica, Simulación y Computación.ales en industrias y empresas del área. La mayor parte de las asignaturas de Ciencias...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...básicas en los Campus de la Universidad y una práctica profesional en industrias y empresas del área. La mayor parte de las asignaturas de Ciencias y Especialidad...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...La carrera posee un primer ciclo con una sólida formación en Ciencias Básicas, en las áreas de las Matemática, Biología, Física y Química. Un segundo ciclo...
- Curso
- Santiago
- 4 Años
...Al mismo tiempo que tiene las competencias para trabajar en los distintos aspectos de la industria de alimentos, como control de calidad, preparación de proyectos de desarrollo...