-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología
-
Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
← | →
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...que permite un real acercamiento con la industria de alimentos que se materializa en prácticas de verano permanentes en la industria alimentaria y en visitas...
...que permite un real acercamiento con la industria de alimentos que se materializa en prácticas de verano permanentes en la industria alimentaria y en visitas...
-
Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
← | →
- Curso
- Santiago
...Coherencia entre actividad y procesos y estratos y organizaciones 4.- Clasificación de actividades y enfoque para su levantamiento, identificación de elementos...
- Curso
- Santiago
...Norma Chilena NCh 2190 of. 93 e.- Recolección y Transporte Unidad 4 a.- Sistema de registro declaración y seguimiento de residuos peligrosos...
- Curso
- Santiago
...relacionados con el proceso de armonización mundial de la información económica y financiera, liderado por el International Accounting Standard Board...
- Curso
- Santiago
...acogidas a la franquicia del art. 18 tercero y su registro en el libro FUT.- Crédito del 3 o 5 %, derivado de los intereses ganados por inversión en fondos mutuos...
- Curso
- Santiago
...la carga tributaria - Argentina; Estados Unidos; Caso 1 país de Europa...
- Curso
- Santiago
...entregar un servicio de óptima calidad a los residentes. Ampliar y actualizar su capacidad de gestión, adquiriendo un enfoque más moderno y dinámico de la actividad...
- Curso
- Santiago
...Legislación vigente sobre Seguridad laboral, Prevención de riesgos, uso de equipos y protección radiológica l) Cuantificación y medición de radiaciones...
- Curso
- Santiago
...(Concepto de Estado de Flujo de Efectivo, Análisis comparativo con el Estado de Cambio en la Posición Financiera, Concepto de Capital de Trabajo...
- Curso
- Santiago
...Módulo 2: Seguridad en redes. Profesor: Ing. Fernando Cabrera · Sistemas de protección perimetral: cortafuegos, análisis perimetral, sistemas de detección de intrusos (IDS)...
- Curso
- Santiago
...negocios de Clínicas Veterinarias, que requieran logara eficiencia y calidad de gestión en sus servicios. Médicos Veterinarios y otros profesionales emprendedores...
- Curso
- Santiago
...Estrategias de E.C.R. Facilitadores y herramientas tecnológicas del E.C.R. Conclusiones al implantar el E.C.R Cada módulo se imparte por equipos de profesores...
- Curso
- Santiago
...en el cual se desarrollarán “todas las actividades planificadas, sistemáticas y . Dirigido a: Este Diplomado está dirigido a toda persona que trabaja directamente...
- Curso
- Santiago
- 4 Años
...los insumos, los recursos financieros y los profesionales idóneos y competentes en las áreas de la Viticultura y la Enología ; profesionales que la Universidad...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...promoción, recuperación y rehabilitación de la salud, así como en cuidados paliativos y en el. La Escuela de Enfermería y Salud Pública de la Universidad...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...científicos y tecnológicos necesarios para realizar acertados diagnósticos, y con éstos, será capaz de aplicar los medios o agentes físicos y la adecuada...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...de administración de empresas, economía, evaluación de proyectos y control de calidad lo habilita para ser una instancia de desarrollo en el sector empresarial...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...e incorporar cambios tecnológicos en su especialidad. Su formación en las áreas de administración de empresas, desarrollo empresarial, evaluación de recursos económicos...
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...En compañías de servicios en el área técnico-médica desempeñando labores de distribución, asesoría y mantenimiento de equipos médicos. En el Sistema Nacional de Salud...
- Curso
- Santiago
- 4 Años
...es un profesional integral el que gracias a su formación humanista – científica tiene las competencias para controlar los procesos de producción de bienes alimentarios...