Decoración de Tortas

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

Precio a consultar
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Tipología Curso
Inicio Providencia
Horas lectivas 16 horas de clase
Duración 4 Días
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Providencia
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

El instituto María Teresa Dolarea te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com el curso en Decoración de Tortas.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
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Ubicación
Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

M
Mónica Sepúlveda
01/06/2013
Lo mejor Me gusta mucho la metodologia, la experiencia y conocimiento de Maria Teresa, el lugar es acogedor, las personas amables y simpaticas. He aprendido muchisimo. Estoy muy feliz con mi eleccion. Es lo que esperaba y y es justo lo que necesito.

A mejorar --

¿Recomendarías este curso? Sí.
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M
maria paz letelier chaparro
23/03/2011
Lo mejor Me encanto el curso, la profesora explica excelente, muy preocupada de sus alumas, los temas se pueden aplicar perfectamente, y de todas maneras hay una relacion entre precio y calidad.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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M
maria paz letelier chaparro
23/03/2011
Lo mejor Me encanto el curso, la profesora explica excelente, muy preocupada de sus alunas, los temas se pueden aplicar perfectamente, y de todas maneras hay una relación entre precio y calidad.

A mejorar Nada

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¿Qué aprendes en este curso?

Higiene y Manejo de Alimentos
Repostería y pastelería
Panadería
Postres dulces
Recetas de postres
Decoración de Tortas
Crema especial para decorar
Movimiento con manga pastelera
Diseño con manga pastelera
Uso de boquillas en manga pastelera

Profesores

Maria Teresa Dolarea
Maria Teresa Dolarea
Profesora

Profesora de la escuela con mucha experiencia

Temario

CREMA A LA MANTEQUILLA: Crema a base de margarinas especializadas, con estupendo cuerpo para decorar; Uso de boquillas números: 17, 20, 21. Movimientos caracolas, rosetas, Zig zag, estrelladas; Flores y hojas. Se decora una torta usando todos los movimientos.

MERENGUE 7 MINUTOS: Es un merengue cocido que también sirve para decorar. Uso de boquillas de canasto: 47, 48, 49. Se decora una torta en forma de canasto. Además, se decora una torta infantil, con boquilla estrellada.

MASA ELASTICA: Se usa para forrar tortas; da una pequeña apariencia lisa suave; perfecta, no hay otro glaseado que deje mejor las tortas. Se cubre una torta con forma de corazón. Se hacen Blondas, Punteo, Rosas en Glasé Real, Azahares, etc.

  • En la última clase se decora una pequeña torta de novios, usando los movimientos de las clases anteriores. Además, enseñamos técnicas para montar tortas de novios y presentaciones.

MATERIALES:

  • Delantal blanco o chaqueta de chef, mandil y gorro
  • Mantel de cocina
  • Paño amarillo

Logros de este Centro


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