Decoración de Tortas

Maria Teresa Dolarea
En Providencia

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  • Curso
  • Providencia
  • 16 horas de clase
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¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
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Providencia
Manuel Montt 076, Santiago, Chile
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Opiniones

M

01/06/2013
Lo mejor Me gusta mucho la metodologia, la experiencia y conocimiento de Maria Teresa, el lugar es acogedor, las personas amables y simpaticas. He aprendido muchisimo. Estoy muy feliz con mi eleccion. Es lo que esperaba y y es justo lo que necesito.

A mejorar --

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M

23/03/2011
Lo mejor Me encanto el curso, la profesora explica excelente, muy preocupada de sus alunas, los temas se pueden aplicar perfectamente, y de todas maneras hay una relación entre precio y calidad.

A mejorar Nada

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M

13/11/2011
Lo mejor Me encanto el curso, la profesora explica excelente, muy preocupada de sus alumas, los temas se pueden aplicar perfectamente, y de todas maneras hay una relacion entre precio y calidad.

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Temario

Aprenda a hacer todo tipo de decoraciones para tortas usando diferentes técnicas en masa elástica, merengue,

crema de mantequilla, etc. Es un curso practico que se hace en conjunto siguiendo a la profesora.

1ª CLASE

CREMA A LA MANTEQUILLA :

Crema a base de margarinas especializadas, con estupendo cuerpo para decorar.

Uso de boquillas número: 17, 20, 21, estrellas.

Movimientos: Caracolas, rosetas, zic-zac, estrellas.

Flores y hojas.

Se decora una torta usando todos estos movimientos.

2ª CLASE

MERENGUE 7 MINUTOS:

Es un merengue cocido que también sirve para decorar.

Uso de boquillas de canasto: 47, 48, 49, se decora una torta en forma de canasto.

Se decora una torta infantil, con boquillas estrellas.

MASA ELÁSTICA:

Se usa para forrar tortas, da una apariencia lisa suave, perfecta, no hay otro mejor.

Glaseado que deje tan bien las tortas.

3ª CLASE

Con la masa elástica se cubre una torta en forma de corazón.

Se hacen blondas, punteo, etc.

Rosas en glace real

Azahares

4ª CLASE

Se decora una pequeña torta de novios, usando los movimientos de todas las clases anteriores.

Técnica para montar tortas de novios, presentación.


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