Despachador de Comida Rápida
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
50h
El curso trata los conceptos fundamentales de costos en las empresas de servicios, con numerosos casos y ejemplos y presentando metodologías de inmediata aplicación para la generación y evaluación de alternativas. Provee a los cursantes de elementos concretos de aplicación inmediata para optimizar costos. Dirigido a a gerentes, profesionales y técnicos de empresas de servicios grandes y PYMES de todos los sectores.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Objetivos: Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: asear área de trabajo, preparar y entregar pedidos, atender público general y entregar información relevante, proporcionando sólo aquella que sea necesaria para el consumidor. Del mismo modo, deberá optimizar los recursos materiales que dispone para ofrecer calidad en el servicio y en la atención al cliente, teniendo en cuenta los objetivos establecidos
Contenidos:
Módulo 1 “Preparar y Entregar Pedidos”
1. Prepara área de trabajo y mesón de entrega
2. Prepara los pedidos
3. Entregar los pedidos
Módulo 2 “Calidad en el Servicio”
1. Da servicios de calidad.
2. Identifica las necesidades de los clientes.
3. Identifica y soluciona problemas en la atención de los clientes
Módulo 3 “Mantener la Presentación Personal y Uniforme”
1. Cuidar el aseo y apariencia personal
2. Mantener y cuidar el uniforme
Despachador de Comida Rápida