-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de diplomado alimentos
- Diplomado
- Online
... una mirada teórico-práctica que cubre tópicos relacionados con innovaciones en ingredientes, procesos y la regulación relevante para la industria de alimentos, junto a la posibilidad de conocer sus aplicaciones prácticas en visitas (presenciales o virtuales) a plantas productivas y/o centros de innovación... Aprende sobre: Alimentación humana, Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
...La propulsión actual de diversos vehículos descansa en combustibles fósiles agotables cuyo uso además emite gases de efecto invernadero. La tecnología permite la extracción de biocombustibles sólidos, líquidos y gaseosos desde la biomasa natural, como los residuos de alimentos, madera, caña...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...El programa está orientado a profesionales del área biológica que participan en el control de calidad sanitaria requeridos en industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos. Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- 6 Meses
...El Curso tiene como objetivo entregar conocimientos sobre las bases y principios del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en los procesos productivos en la Industria alimentaria. Dirigido a: Profesionales universitarios o técnicos: ingenieros en alimentos, médicos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
- 280h
... alimenticios. Módulo I Módulo II Sistema de Gestión Gerencial - DHG. Microbiología Básica y Alimentos. Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Principios HACCP...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...La elaboración de nuevos alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos en este campo...
- Diplomado
- Online
- 3 Meses
...El Diplomado en Operaciones en Gestión de Alimentos y Bebidas de Universidad de Las Américas tiene como objetivo entregar al participante herramientas de planificación, gestión y control del negocio gastronómico, que le permitan el adecuado manejo de los resultados de la empresa. Además, contribuye...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Objetivo del curso: Capacitar al personal de la salud, en el empleo de los alimentos funcionales como recurso preventivo y terapéutico complementario en el control y tratamiento de algunas enfermedades así como de salud, fomentar en sus egresados el interés y la búsqueda de conocimientos... Aprende sobre: Complementos alimenticios, Propiedades terapéuticas, Recurso preventivo...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 142h
... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Gestión de la Calidad de los Alimentos, Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Evaluación de riesgos microbiológicos...
- Diplomado
- Semipresencial en Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
...@udd.cl La última década ha mostrado el mayor cambio en la industria de alimentos a nivel mundial, situación a la que Chile no se encuentra ajeno, y que se ve reflejada en la aparición de nuevos productos, la desaparición de otros que estimábamos saludables, la aplicación de nuevas normas y regulaciones...
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...Contribuir a la especialización de los profesionales de las áreas gastronómicas y hoteleras en los ámbitos de gestión, administración de recursos humanos y diseño de proyectos... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos...
- Diplomado
- Puerto Montt
- Fechas disponibles
...está dirigido a profesionales o licenciados de las ciencias naturales, biología marina, veterinaria, acuicultura, ingeniería, administración... Aprende sobre: Ingeniería en Alimentos, Recursos Naturales, Programas de siembras...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
- 240h
...El Instituto de Ciencia Animal, de reconocida trayectoria en el área de carnes, ofrece un programa de Diplomado en Calidad de Alimentos Cárnicos. Este programa de educación continua permite capacitar recursos humanos del área agropecuaria, entregando competencias técnicas tendientes a orientar...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- 10 Meses
... con la producción de alimentos y una industria alimentaria relacionada en continuo crecimiento. Con los años se ha ido juntando un cuerpo de conocimientos...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
...• Introducción a la Gestión de la Calidad en la Cadena Agroalimentaria • Sistemas de Gestión de la Calidad • Auditoría de Sistemas de Gestión de la Calidad • Sistemas de Gestión de Inocuidad y Defensa de los Alimentos • Sistemas de Gestión Ambiental • Responsabilidad Social • Buenas Prácticas... Aprende sobre: Producción industrial, Sistema gestión, Gestion de calidad...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... 1.7. Legislación alimentaria horizontal. Parte 2 1.7.1. Almacenaje, conservación y transporte 1.7.2. Materiales en contacto con los alimentos 1.7...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h
...pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario Clase 1: Elaboración de leche de almendras, carrot cookies,cúrcuma y chocolate vegano... Aprende sobre: Recetas de cocina, Recetas veganas, Cocina internacional...
- Diplomado
- Puerto Montt
- Fechas disponibles
- 136h - 6 Meses
...Enfermedades Actuales en la Salmonicultura Nacional. Enfermedades Emergentes. Enfermedades en Moluscos. Métodos de Diagnósticos. Acciones de Contención... Aprende sobre: Ingeniería en Alimentos, Programas de plantación, Fraccionamiento de alimentos...
- Diplomado
- Online
- 3 Meses
...La diversidad de culturas, los hábitos alimenticios, las necesidades nutricionales, la aparición de alergias e intolerancias a diversos alimentos, conllevan un progreso de la gastronomía y de nuestra forma de comprenderla. Por esta causa, se requieren profesionales especialistas... Aprende sobre: Valores nutricionales, Salud Pública...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
...En el desarrollo de un emprendimiento del rubro alimentario es fundamental tener conciencia de los posibles peligros de contaminación en las diferentes etapas del proceso productivo, ya que éstos generan enfermedades en el consumidor. Las enfermedades transmitidas por los alimentos son generalmente... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Hongos de los alimentos, Calidad higiénica...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN 4.0 EVALUACIÓN NUTRICIONAL 4.1 Clasificación general (Ectomorfos, endomorfos y mesomorfos) 4.2 Peso y talla 4.3 Circunferencias... Aprende sobre: Terapia nutricional, Diseño de planes de alimentación, Nutrición Básica...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
... del exceso de grasa Fisiopatología del déficit de grasa Conflictos asociados a: "Exceso de masa grasa, Déficit de masa grasa, Exceso de ingesta de alimentos... Aprende sobre: Nutrición y Salud Pública, Nutrición Humana, Lenguaje Integral...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte