course-premium

Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

5.0
2 opiniones
  • La mejor formación para aprender los requerimientos de la industria alimentaria, conocerás las nuevas normativas tanto internacionales y nacionales. Te capacitarás para que tu empresa pueda obtener las certificaciones de calidad.
    |
  • Con esta formación conocerás las nuevas normativas tanto internacionales como nacionales para la calidad alimentaria, aprenderás la forma en obtener las certificaciones de calidad que mejorarán tu producción.
    |

Curso de capacitación

Online

$ 58.598.490,21 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en MXN:

$ 988.000

Aprende las nuevas normativas de calidad alimentaria, conviértete en un profesional del sector

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    650h

  • Duración

    43 Semanas

Tutores expertos a nivel internacional

Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro INTEDYA, a través de Emagister.cl te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo lo que necesitas saber acerca de este tema.

Este programa tiene una modalidad online, con una duración de 650 horas lectivas divididas en 56 semanas, por lo que podrás organizar tu horario como mejor te convenga, sin que interfiera con tus actividades diarias.

Esta maestría te da las herramientas para que puedas adquirir los conocimientos específicos de los sistemas de gestión de calidad, enfocados a la inocuidad alimentaria, con el fin de verificar el cumplimiento de las normas relacionadas y obtener las certificaciones oportunas. El máster está dirigido a profesionales, responsables de la seguridad alimentaria y personas que trabajen o estudien en áreas relacionadas.

Con este programa podrás obtener conocimientos y las herramientas necesarias para que puedas desarrollar, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, dependiendo de las necesidades de la empresa.

No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista, esto te puede abrir las puertas a nuevas oportunidades. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto con el centro y saber más.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Con esta formación los participantes conocerán los nuevos requerimientos legales en la industria alimentaria tanto a nivel europeo y nacionales, conocerás los elementos necesarios para el mantenimiento de los avales de calidad y comprenderás por qué la Gestión de Seguridad Alimentaria se ha convertido en un rasgo necesario para certificar la calidad de tus productos.

Dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria, profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.

Máster/Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.cl, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • La mejor formación para aprender los requerimientos de la industria alimentaria, conocerás las nuevas normativas tanto internacionales y nacionales. Te capacitarás para que tu empresa pueda obtener las certificaciones de calidad.
    |
  • Con esta formación conocerás las nuevas normativas tanto internacionales como nacionales para la calidad alimentaria, aprenderás la forma en obtener las certificaciones de calidad que mejorarán tu producción.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Equipo Docente

5.0
02/03/2015
Lo mejor: La mejor formación para aprender los requerimientos de la industria alimentaria, conocerás las nuevas normativas tanto internacionales y nacionales. Te capacitarás para que tu empresa pueda obtener las certificaciones de calidad.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Equipo Docente

5.0
02/03/2015
Lo mejor: Con esta formación conocerás las nuevas normativas tanto internacionales como nacionales para la calidad alimentaria, aprenderás la forma en obtener las certificaciones de calidad que mejorarán tu producción.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Sistemas de gestión de calidad
  • Fuentes de contaminación de los alimentos
  • Microbiología y legislación alimentaria
  • Intoxicaciones Alimentarias
  • Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
  • Sistemas de Autocontrol
  • APPCC y planes de prerrequisitos
  • British Retail Consortium
  • Plan de seguridad alimentaria
  • International featured standards food
  • Sistema de calidad UNE-EN ISO 22000
  • Gestión de los recursos
  • Normas relativas a las instalaciones
  • Control del producto
  • Producción de alimentos seguros
  • Cultivo de la explotación
  • GLOBAL GAP

Temario

Microbiología y Legislación Alimentaria

  • ƒƒ Historia de la seguridad alimentaria
  • ƒƒ Fuentes contaminación alimentos
  • ƒƒ Intoxicaciones alimentarias
  • ƒƒ Marco legal de aplicación APPCC
  • ƒƒ Contenido de un sistema de seguridad alimentaria

Sistemas de Autocontrol. APPCC y planes de Prerrequisitos

  • ƒƒPlan de prerrequisitos y trazabilidad
  • Análisis de peligros y puntos de control críticosƒ

BRC (British Retail Consortium)

  • ƒƒ Compromiso del equipo directivo
  • ƒƒ El plan de seguridad alimentaria
  • ƒƒ El sistema de gestión de la calidad
  • ƒƒ Normas relativas a las instalaciones
  • ƒƒ Control del producto
  • ƒƒ Control de procesos
  • ƒƒ Personal

IFS (International Featured Standards Food)

  • ƒƒ Historia y certificación
  • ƒƒ Responsabilidad de la dirección
  • ƒƒ Sistema de gestión de calidad
  • ƒƒ Gestión de los recursos
  • ƒƒ Proceso productivo
  • ƒƒ Mediciones, análisis y mejoras

UNE-EN ISO 22000

  • ƒƒ Requisitos generales y de documentación
  • ƒƒ Responsabilidades de la dirección
  • ƒƒ Planificación del sistema de gestión
  • ƒƒ Gestión de los recursos
  • ƒƒ Producción de alimentos seguros
  • ƒƒ Validación, verificación y mejora

GLOBAL GAP

  • ƒƒ El entorno en la explotación
  • ƒƒ El cultivo de la explotación
  • ƒƒ Frutas y hortalizas
  • ƒƒ Sistema de Calidad

Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

$ 58.598.490,21 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en MXN:

$ 988.000