ECOLE Escuela Culinaria Francesa

ECOLE Escuela Culinaria Francesa

Descripción

Ecole, es una escuela que funciona bajo el concepto de escuela restaurant, en donde los alumnos desarrollan actividades formativas, teóricas y prácticas, así como pasantías en restaurantes, que permiten el desarrollo habilidades y destrezas en ambientes reales y de mayor exigencia. Nuestra escuela esta patrocinada por los “Maîtres Cuisiniers de France”, asociación de Chefs que agrupa a más de 350 chefs franceses en el mundo, quienes certifican el aprendizaje de nuestro alumno. Ecole cuenta con tres miembros de la Academia Culinaria Francesa, Alain Nonnet, Ariel Belletti y Jorge Ortega.Nuestro objetivo principal es “formar los mejores profesionales en arte culinario, utilizando como base la cultura gastronómica francesa” Desde hace 6 años, nuestra institución ha desarrollado de manera innovadora esta formación, teniendo logros y reconocimientos que nos posicionan en un liderazgo gastronómico en el que nuestro alumno es el principal protagonista

Llama y contacta con el centro
56206... Ver más

Cursos a destacar

Cocina Francesa ECOLE Escuela Culinaria Francesa

...su aprendizaje durante toda su formación. Título Con aprobación de los cuatro semestres que comprende la malla, y de rendir satisfactoriamente el examen de competencia... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Recetas de cocina...

  • Curso
  • Las Condes
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Ventajas de estudiar aquí

Siete razones para elegirnos:1.Porque más del 60% de nuestra formación es esencialmente práctica, 2.Porque somos la única escuela en Chile cuya validación del título o diploma la realiza los “ Maîtres Cuisiniers de France”,3.Porque tenemos procesos administrativos eficientes orientados a responder a las necesidades de todos nuestros colaboradores y estudiantes. 4.Porque tenemos alianzas estratégicas con los 10 mejores restaurantes y hoteles de Santiago para que nuestros estudiantes realicen sus prácticas, además de la posibilidad de realizar pasantías en Francia 5.Porque tenemos una visión clara y estamos trabajando para ser la mejor escuela latinoamericana en formación culinaria.6.Porque nuestros estudiantes se sienten escuchados y partícipes de su proceso de formación 7.Porque nuestra infraestructura, profesores y ambiente grato nos permite formar profesionales sólidos, seguros y competentes.