Escandallos y Rentabilidad en Restauración

Formahostel
Online
3 opiniones
Precio Emagister

150€ - ($105.604) 20€ - ($14.081)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 45 horas de dedicación
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

¿Te gustaría llevar las finanzas de tu restaurante o de tu hotel? Entonces te interesará el curso Escandallos y Rentabilidad en Restauración, del centro FormaHostel, que se ha añadido al catálogo de cursos publicados en emagister.com.

En este curso conocerás las herramientas para la realización y análisis de costes, control de materias primas y márgenes de rentabilidad en negocio de restauración. Asimismo, está dirigido a profesionales del sector de la Hostelería y el Turismo. La formación se divide en las siguientes unidades temáticas: situación actual y perspectivas de la contabilidad de costes, diferencias entre contabilidad financiera y de gestión, conceptos básicos en el control de costes, la cuenta de resultados, el coste de un plato, hojas de coste, planificación de ventas, poner precio al menú o a los platos de la carta, el menú engineering, los principios de omnes para la fijación de los precios de venta, y gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR.

La formación sigue la metodología online. Así no tendrás que dejar a un lado tus obligaciones laborales. Asimismo, tiene una duración de 60 horas lectivas que deberás completar para finalizar la formación.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aprovecha el descuento en el mes de Diciembre!!

Requisitos: PC con conexión a internet.

Certificado de asistencia otorgado por Formahostel

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Opiniones

A

01/01/2014
Lo mejor Me ha parecido el temario un poco escueto, pero lo que había estaba muy bien. Lo poco que abarcaba muy bien.

A mejorar Temario escueto.

Curso realizado: Enero 2014 | Recomendarías este centro? Sí.
O

01/02/2014
Lo mejor Me gustó el temario, los profesores y la relación calidad - precio.

A mejorar Lo único que no me gustó fue la organización del foro.

Curso realizado: Febrero 2014 | Recomendarías este centro? Sí.
O

09/08/2014
Lo mejor Por lo que he podido ver hasta ahora, va a servirme de gran ayuda para empezar a entender a manejar tanto desde la parte teórica como desde la práctica el manejo de los escandallos ¡me gusta y creo que muy posiblemente escoja otros cursos del mismo centro!

A mejorar Por el momento estoy muy contenta.

Curso realizado: Agosto 2014 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión hotelera
Gestión de restaurantes
Finanzas
Restauración
Hotel
Restaurante
Escandallos
Planificación de ventas
Situación actual y perspectivas de la contabilidad de costes
Diferencias entre contabilidad financiera y de gestión
Conceptos básicos en el control de costes
La cuenta de resultados
El coste de un plato
Hojas de coste
Poner precio al menú o a los platos de la carta
El menú engineering
Los principios de omnes para la fijación de los precios de venta
Gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR
Rentabilidad en Restauración
Sector de la hostelería
Sector del turismo

Temario

ÍNDICE DE CONTENIDOS:

  • Introducción
  • Situación actual y perspectivas de la Contabilidad de Costes
  • Diferencias entre Contabilidad Financiera y de Gestión
  • Conceptos básicos en el control de costes
  • La Cuenta de Resultados
  • El coste de un plato
  • Hojas de coste
  • Planificación de ventas
  • Poner precio al menú o a los platos de la carta.
  • El menú engineering
  • Los principios de Omnes para la fijación de los precios de venta
  • Gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR

Profesor: Jordi Rosell Salvó