Especial Cocina I

MSH Formación
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525€ - ($375.349) 29€ - ($20.734)
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  • Curso
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  • 70 horas de dedicación
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    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción

¿Te apasiona la cocina? ¿Quieres recibir una formación que englobe todo lo necesario para ser un buen cocinero? El curso “Especial de cocina I” que ofrece MSH Formación y que encuentras en emagister.com engloba tres cursos en uno: Cocina de autor, Cocina española e internacional y Decoración y exposición de platos.

Con esta formación podrás dominar las características de la cocina moderna, la evolución que ha tenido la cocina en los últimos años y las tendencias que han ido surgiendo dentro del mundo gastronómico. Además podrás conocer las peculiaridades de la cocina española y la cocina del resto del mundo. Para finalizar, comprenderás la importancia que tiene el contenido del plato y su presentación.

El curso se imparte de forma online y tiene una duración total de 70 horas de estudio. MSH Formación te ofrece el acceso a todos los contenidos y todo el material necesario que te permitirán realizar la formación de la forma más cómoda posible.

Si te ha convencido, no lo dudes más y solicita ahora toda la información que necesites en emagister.com y empieza a estudiar este curso “Especial de cocina I”.

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina española
Cocina creativa
Cocina internacional
Presentación de platos
Cocina de autor
Cocina

Temario

COCINA CREATIVA O DE AUTOR
1 Cocina moderna, de autor y de mercado
1.1 La cocina moderna
1.2 Evolución y tendencias
1.3 La nouvelle cuisine o nueva cocina
1.4 La cocina creativa o de autor
1.5 Actividades: cocina moderna, de autor y de mercado

2 Experimentación y evolución de los resultados
2.1 Decoración y presentación de elaboraciones
2.2 Actividades: experimentación y evolución de los resultados
2.3 Cuestionario: cuestionario módulo 5 unidad 1


COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
1 La cocina española
1.1 Cocina española
1.2 La dieta mediterránea y sus características
1.3 Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
1.4 Esquemas de realización
1.5 Realización y presentación
1.6 Realización de operaciones necesarias para su acabado
1.7 Las cocinas de las distintas autonomías
1.8 Restaurantes españoles más reconocidos
1.9 Actividades: la cocina española

2 Cocina del resto de Europa
2.1 La cocina francesa, italiana, portuguesa y de otros países
2.2 Actividades: cocina del resto de Europa

3 Otras cocinas del mundo
3.1 La gastronomía en Iberoamérica
3.2 Características generalidades de la cocina del Magreb
3.3 Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía
3.4 Actividades: otras cocinas del mundo
3.5 Cuestionario: cuestionario módulo 5 unidad 2


DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
1 Presentación de platos
1.1 Importancia del contenido del plato y su presentación
1.2 Actividades: presentación de platos

2 Acabado de distintas elaboraciones culinarias
2.1 Estimación de las cualidades organolépticas
2.2 Formas y colores en la decoración y presentación
2.3 El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
2.4 Actividades: acabado de distintas elaboraciones culinarias
2.5 Cuestionario: cuestionario módulo 5 unidad 3
2.6 Cuestionario: cuestionario módulo 5