Especial Turismo II

MSH Formación
Online
Precio Emagister

300€ - ($215.239) 19€ - ($13.632)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 40 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

¿Quieres ser camarero? Con este de Especial Turismo II, que emagister pone a tu disposición, además de aprender conocimientos para dedicarte a la hostelería, aprenderás inglés relacionado con dicha profesión.

Con el primero módulo de la unidad formativo aprenderás todo lo relacionado con los camareros y su profesión. Estudiarás desde la limpieza del uniforme hasta la presentación de platos. Con el módulo de inglés, conocerás el idioma anglosajón estrictamente relacionado con el servicio y la profesión del camarero.

El curso, con una carga lectiva de 40 horas, se imparte de forma online, por lo que tendrás acceso a un campus en la red con todo el contenido de la unidad formativa. Pide más información a través de emagister si consideras esta formación una oportunidad.

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Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Almuerzo y cena
Limpieza y conservación de menaje y uniformes
Camarero
Modales y vestimentas
Las instalaciones de bar
Inglés para camarero
Acomodación de los clientes
Turismo y hostelería
Preparación del bar-cafetería
Entremeses y platos principales

Temario

Camarero

1 Turismo y hostelería

1.1 Orígenes, desarrollo y motivaciones

1.2 El turismo y la economía

1.3 Organismos, entes y asociaciones

1.4 Evolución histórica

1.5 La hostelería y su importancia en España

1.6 El alojamiento extrahotelero

1.7 Departamentos de un hotel

1.8 Restaurantes y cafeterías

1.9 Cuestionario: Turísmo y hostelería

2 Preparación del bar-cafetería

2.1 Dimensión

2.2 La calefacción y refrigeración

2.3 La iluminación

2.4 Condiciones que deben reunir los locales que sirven bebidas

2.5 Relación interna - impresos, formularios y comunicación

2.6 Cuestionario: Preparación del bar-cafetería

3 Las instalaciones de bar

3.1 Introducción

3.2 Limpieza de maquinaria

3.3 Limpieza de loza, cubertería y cristalería

3.4 Mostrador y barra

3.5 Elaboraciones más comunes

3.6 Uso de maquinaria

3.7 Cuestionario: Las instalaciones de bar

4 Limpieza y conservación de menaje y superficies

4.1 Departamentos principales

4.2 Tipos de suelo

4.3 Mobiliario

4.4 Marmitón y fregadores

4.5 Conjunto de operaciones necesarias

4.6 Cuestionario: Limpieza y conservación de menaje y superficies

5 Limpieza y conservación de menaje y uniformes

5.1 Carros

5.2 Otros útiles

5.3 La lencería

5.4 Normas generales para un buen servicio

5.5 Uniformes - Tipos y características

5.6 Cuestionario: Limpieza y conservación de menaje y uniformes

6 Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias

6.1 Aprovisionamiento de materiales y mercaderías

6.2 Emisión de documentos

6.3 Inventarios

6.4 Cuestionario: Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias

7 Oferta y servicio de bebidas en la barra

7.1 Introducción

7.2 Tipos de bebidas

7.3 Asesoramiento sobre las bebidas

7.4 Cafés Infusiones Chocolates - Tipos y características

7.5 Cuestionario: Oferta y servicio de bebidas en la barra

8 Coctelería

8.1 Elementos útiles y menaje necesario para la coctelería

8.2 Componente y función

8.3 Cuestionario: Coctelería

9 Servicios de vinos y cavas

9.1 La vid

9.2 Tipos de fermentación

9.3 Otros tipos de fermentación

9.4 La crianza de blancos y tintos

9.5 La fermentación y crianza de vinos blancos en barrica

9.6 La crianza en botella

9.7 Cómo y cuánto tiempo puede guardarse la botella

9.8 El servicio de los vinos de acuerdo con las características del menú

9.9 Funciones del sommellier

9.10 Zonas vinícolas con denominación de origen

9.11 Cuestionario: Servicios de vinos y cavas

10 Preparación y presentación de platos combinados

10.1 El consomé

10.2 Sopas o cremas

10.3 Hortalizas y legumbres

10.4 Pescados

10.5 Mariscos

10.6 Huevos

10.7 Aves

10.8 Carnes

10.9 Postres y helados

10.10 Cuestionario: Preparación y presentación de platos combinados

11 Mobiliario de restaurante

11.1 Mobiliario de un comedor

11.2 Normas generales para el montaje de mesas

11.3 Mesa - buffet

11.4 Mesas para banquetes

11.5 Diversos accesorios para colocación del material

11.6 Cuestionario: Mobiliario de restaurante

12 Servicios de mesas

12.1 Técnicas de recepción y acomodo de clientes

12.2 La comanda, concepto y características

12.3 Técnicas de servicio en la restauración

12.4 Tipos de servicios

12.5 Atenciones con el cliente al sentarse o levantarse de la mesa

12.6 Cuestionario: Servicios de mesas

13 El banquete - tipos y características

13.1 Introducción

13.2 Material especial empleado en el montaje y servicio de banquetes

13.3 Datos contenidos en el impreso o «planning» de banquetes

13.4 Normas generales sobre composición de menús

13.5 Datos que deben figurar en todo menú

13.6 Servicio de buffet

13.7 Cuestionario: El banquete - tipos y características

14 Servicio de habitaciones

14.1 Normas generales de servicios

14.2 Grill o parrilla

14.3 Servicio de desayunos

14.4 Departamento de room-service o servicio de habitaciones

14.5 Cuestionario: Servicio de habitaciones

15 Facturación

15.1 Sistemas de facturación

15.2 La confección de la factura y medios de apoyo

15.3 Cuestionario: Facturación

16 Inglés para restaurante bar

16.1 Vocabulario más utilizado

16.2 Frases hechas más utilizadas

16.3 Cuestionario: Cuestionario final

Inglés para camarero

1 Presentación y funcionamiento del

curso

1.1 Introducción

1.2 Vocabulario

1.3 Gramática

1.4 Prácticas

2 Continuación

2.1 Vocabulario

2.2 Gramática

2.3 Prácticas

3 Acomodación de los clientes

3.1 Vocabulario

3.2 Gramática

3.3 Prácticas

4 Formación de una frase completa

4.1 Vocabulario

4.2 Gramática

4.3 Prácticas

5 Menú

5.1 Vocabulario

5.2 Gramática

5.3 Prácticas

6 Almuerzo y cena

6.1 Vocabulario

6.2 Gramática

6.3 Prácticas

7 Entremeses y platos principales

7.1 Direcciones

7.2 Vocabulario

7.3 Gramática

7.4 Prácticas

8 Pescado y marisco

8.1 Transporte público

8.2 Vocabulario

8.3 Gramática

8.4 Prácticas

9 Platos principales

9.1 Establecimientos comerciales

9.2 Vocabulario

9.3 Gramática

9.4 Prácticas

10 Frutas

10.1 Dietas o alergias

10.2 Vocabulario

10.3 Gramática

10.4 Prácticas

11 Postres

11.1 Vocabulario

11.2 Gramática

11.3 Prácticas

12 Bebidas

12.1 Tomando una copa

12.2 Vocabulario

12.3 Gramática

12.4 Prácticas

13 La cuenta

13.1 Vocabulario

13.2 Gramática

13.3 Prácticas

14 Tapas y pinchos

14.1 Vocabulario

14.2 Gramática

14.3 Prácticas

15 Montando la mesa

15.1 Vocabulario

15.2 Gramática

15.3 Prácticas

16 La factura

16.1 Vocabulario

16.2 Gramática

16.3 Prácticas

17 Comida rápida I

17.1 Vocabulario

17.2 Gramática

17.3 Prácticas

18 Comida rápida II

18.1 Vocabulario

18.2 Gramática

18.3 Prácticas

19 Reclamaciones

19.1 Vocabulario

19.2 Gramática

19.3 Prácticas

20 Modales y vestimentas

20.1 Vocabulario

20.2 Gramática

20.3 Prácticas

21 Apéndice

21.1 Cuestionario: Cuestionario final

Inglés para camareros